ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как сделать кабину пилота?
СлаваСтопкин2712Дата: Суббота, 27.09.2014, 05:56 | Сообщение # 16
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
-

Сообщение отредактировал СлаваСтопкин2712 - Суббота, 08.11.2014, 17:23
max1muzДата: Суббота, 27.09.2014, 06:11 | Сообщение # 17
Космонавт
Российская Федерация
Надеюсь вы понимаете, что по этому пятну невозможно определить даже примерную форму, не то что детально замоделить корабль. smile
СлаваСтопкин2712Дата: Суббота, 27.09.2014, 06:20 | Сообщение # 18
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
-

SpaceEngineerДата: Суббота, 27.09.2014, 22:58 | Сообщение # 19
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
СлаваСтопкин2712,
http://spaceengine.org/forum/11-24-1
http://spaceengine.org/forum/11-17-1

И, кстати, при чём тут тема о моделировании кабины пилота?

СлаваСтопкин2712Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:28 | Сообщение # 20
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
-

maxmiztejmДата: Четверг, 09.10.2014, 20:14 | Сообщение # 21
Космический турист
Словакия
Награды: 1
Можно и так biggrin

Сообщение отредактировал maxmiztejm - Четверг, 09.10.2014, 20:14
RutkovichДата: Четверг, 09.10.2014, 23:06 | Сообщение # 22
Нет аватара
Космонавт
Российская Федерация
Люди, а почему мы не можем просто пофантазировать? Прогресс же не стоит на месте! В будущем возможно будут новые открытия, технологии будут намного совершеннее, а следовательно исключать возможность создания кораблей как в "звёздных войнах" мы не можем. И пускай такие корабли не выглядят реалистично на данный момент, но мы хотя бы реалистично предположим, допустим что такое возможно. Вселенная SE уже сама по себе не реалистична, потому что мы многого ещё не знаем об устройстве нашей вселенной. Так почему тогда корабли должны быть реалистичными? Пускай физика будет реалистичной, но с полётами на космических кораблях я думаю можно немножко пофантазировать.
SpaceEngineerДата: Пятница, 10.10.2014, 01:13 | Сообщение # 23
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Не нужно слишком фантазировать. Иначе механика игры превратится в самопротеворичивую демагогию. Уже один только сверхсветовой двигатель создаёт столько проблем (нарушение закона сохранения энергии, нарушение причинности и т.д.). Если ввести гравицапу, телепортацию и прочее, придётся сильно ограничивать применение этих технологий и игре, ради сохранения баланса. Как в Стар треке, когда у них в каждой серии телепортер ломался, и героям приходилось сражаться с монстрами, вместо того чтобы спокойно улизнуть на корабль. И поди придумай потом объяснение, почему врата нельзя ставить на планете, а массовй двигатель нельзя использовать вместо реактивного для бесконечного разгона.

СлаваСтопкин2712Дата: Пятница, 10.10.2014, 05:58 | Сообщение # 24
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
-

Nikita11Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:51 | Сообщение # 25
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Цитата СлаваСтопкин2712 ()
А может нет такой проблемы с бесконечным разгоном? Может она надуманна?
А может то, о чём ты опять начинаешь, придумано? Ты об этом не задумывался?
СлаваСтопкин2712Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:21 | Сообщение # 26
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
-

Сообщение отредактировал СлаваСтопкин2712 - Суббота, 08.11.2014, 17:24
Nikita11Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:37 | Сообщение # 27
Строитель Миров
Российская Федерация
К несчастью (ну или к счастью), нет. Не придумано.
Ну я тогда говорю, что Луна сделана из сыра, на Венере живут амазонки, а Солнце работает на дровах. Бред? Бред. А теперь задумайтесь, чем это отличается от ваших слов. Да ничем. Вы также безосновательно что-то утверждаете и подсовываете какие-то видео со светящимися точками. Я тоже могу показать вам книгу сказок, где чёрным по белому написано - Луна сделана из сыра.
Вы можете сколько угодно разглагольствовать о "слепоте" современной науки. Но никто вам не поверит. Вот докажите ваши теории, получите Нобелевку по физике - тогда и сможете утверждать, что Вселенная устроена так-то.
И хватит на всех смотреть сверху вниз. В Ваших словах прям читается: "Эх, наивные, всё мыслят своими ограниченными образами. Но я-то знаю, как всё устроено на самом деле." Причём, вы отказываетесь видеть очевидное. Вам говорят, что системы GPS и ГЛОНАСС работали бы некорректно без ТО - вы всё равно считаете, что ТО неверна. Это всё равно что вы бы считали, что железо не горит, потом бы вам показали, как горит железо, и вы бы всё равно считали, что оно не горит.
Што Вы раздражаетесь постоянно и бегаете за мной?
Потому что я, в отличие от остальных, хочу показать вам, что вы неправы. К сожалению, что-то вам доказать не представляется возможным, ибо вы не хотите принимать ничего другого, кроме своих убеждений, считаете себя умнее всех. Более того, вы не можете даже нормально прочитать сообщения мои и других пользователей форума, и мне приходится повторять аргументы снова и снова, но вы их всё равно не замечаете. Если вы дальше будете закапываться в свои ненаучные теории, то за вами кое-кто придёт. В белых халатах.
YojiДата: Пятница, 10.10.2014, 16:16 | Сообщение # 28
Космонавт
Пират
Фоннаты телескопов уже имеют свою программу в виде бесплатного планетария, остальное им и не надо.

Вот что не надо, так это говорить за всех. Прекрасно видно что имелось ввиду под "фанатами телескопов" - в принципе все, кто умеет просто любоваться космосом. Несложно сказать обратное: фанаты пиу-пиу имеют кучу космосимов, а все хотят ещё один.

Что касается ожиданий, то SE как планетарий только-только вдохнул полной грудью. Есть куда расти и есть чего хотеть. Опыт высадок на планеты, на мой взгляд, сейчас особенно важен. Ощущение присутствия и масштаба.

Вообще оффтоп конечно, но есть ряд сложных, детально проработанных симуляторов про высадку на Марс, в которых затронуты как вопросы жизнеобеспечения челоека в условиях колонии, так и исследование местности и георазведка. Однако играя в такие, очень быстро замечаешь ограничение карт-уровней, искусственность требований и сценариев. А тут у нас - миллиарды планет с самыми разными условиями и ландшафтами. И если будет надобность что-то на них добывать или разведывать, обеспечив свое выживание при этом, то уже даже от такой игры за уши не оттащишь тысячи людей.
СлаваСтопкин2712Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:29 | Сообщение # 29
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
-

Сообщение отредактировал СлаваСтопкин2712 - Суббота, 08.11.2014, 17:24
Nikita11Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:13 | Сообщение # 30
Строитель Миров
Российская Федерация
СлаваСтопкин2712, о чём я и говорил. Неумение читать, чрезмерно раздутое самомнение, уверенность в собственной непогрешимости. Легче разжечь огонь стаканом, чем пытаться что-то вам объяснить.

Модераторам: предлагаю забанить пользователя СлаваСтопкин2712 за пропаганду лженауки.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

>