О расширении Вселенной
|
|
RUSich101 | Дата: Среда, 11.05.2016, 06:13 | Сообщение # 121 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата ebaldag (  ) Интересно, а наш украинский собеседник знает, что "бесплатные" (проплаченные) лекции по так называемой "теории большого взрыва" читают замаскированные под местные НКО агенты фондов с мутными источниками финансирования (те самые, которые запускают в страну перед очередной оранжевой революцией и переписыванием учебников истории)? Казалось бы, ну нахрена? Разве истина нуждается в пиаре? О том, что это делается для саботажа фундаментальных исследований и постановки изначально тупиковых направлений (и не только на уровне НКО) можно лишь догадываться. Ха Ха Ха А вы, вот так, чисто случайно на пару с green66666 не из НКО? Ну, так, чисто случайно? А то вдруг вы тоже ораньжевую революцию готовите...
|
|
| |
ebaldag | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:19 | Сообщение # 122 |
Космонавт
Пират
Награды: 0
| Цитата RUSich101 (  ) Ха Ха Ха А вы, вот так, чисто случайно на пару с green66666 не из НКО? Ну, так, чисто случайно? А то вдруг вы тоже ораньжевую революцию готовите... Ты, наверное, думаешь, что я прикалываюсь или шучу, или преувеличиваю, или даже гоню. А вот и нет.
http://youtu.be/pKa46RxoxAw
Сообщение отредактировал ebaldag - Среда, 11.05.2016, 10:48 |
|
| |
Ulmo | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:10 | Сообщение # 123 |
Космический пилот
Беларусь
| Цитата ebaldag (  ) Ну ты сам сказал, что читал всё это неоднократно и задолго до меня. Но выводов, как ни странно, не сделал. Ну почему не сделал, сделал - все эти писульки на тему Эдингтон в в 1919 году не мог чистейшее гуано. Мне для было достаточно как-то прочесть о спутнике Hipparcos который составлял одноименный высокоточный звездный каталог. Узнать с какой точностью он это делал, и что ему для этого нужно было учитывать, и что в ходе измерений он проверял.
|
|
| |
green66666 | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:26 | Сообщение # 124 |
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата Ulmo (  ) Судя по тому, и что вы не в курсе, того гравитационные приливные силы пропорциональны 1/R³, ваш журнал будет интересен только еще большим невеждам чем вы.
отлично допустим вы правы , если бы вы не страдали психическим расстройством, вы бы понимали что бы записать закон сохранения энергии нужно перейти от гравитационных приливных сил к работе приливных сил
а теперь попытайтесь перейти от приливных сил к работе приливных сил, как я уже сказал расчет в СТУДИЮ
я не забиваю голову бесмысленныеми соотношениями , я сделал элементарную оценку работы приливных сил и прочих диссипативных потерь в системе Солнце , Земля , Луна , этой оценкой интересовались в том числе пара человек из европейского центра ядерных исследований . Более того , я объявил премию в 500 доллоров тому , кто найдет явные ошибки в моих вычислениях или сделает существенно более точный расчет , пока никто за премией не обращался .
Сообщение отредактировал green66666 - Среда, 11.05.2016, 13:54 |
|
| |
green66666 | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:40 | Сообщение # 125 |
Космонавт
Российская Федерация
| Цитата Ulmo (  ) Мне для было достаточно как-то прочесть о спутнике Hipparcos
великие Эдингтон и Эйнштейн разрыдались бы , наверно если бы узнали о том , что такие специалисты как вы защищают, их идеи .
PS Ни Эйнштейн ни Хабл не были сторонниками гипотизы Большого Взрыва , это все Троцкий , международный шпион как его характеризовали в последующем
Сообщение отредактировал green66666 - Среда, 11.05.2016, 13:42 |
|
| |
green66666 | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:47 | Сообщение # 126 |
Космонавт
Российская Федерация
| Цитата RUSich101 (  ) А вы, вот так, чисто случайно на пару с green6666
тоесть вы как бы чисто случайно меня обвиняете в тяжком уголовном преступлениию . тогда может тоже аргументы в студию
Сообщение отредактировал green66666 - Среда, 11.05.2016, 13:52 |
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:21 | Сообщение # 127 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
| Цитата RUSich101 (  ) А вы, вот так, чисто случайно на пару с green66666 не из НКО? Ну, так, чисто случайно? А то вдруг вы тоже ораньжевую революцию готовите...
Они готовят оранжевую революцию в Науке...
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
|
|
| |
Ulmo | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:34 | Сообщение # 128 |
Космический пилот
Беларусь
| Цитата green66666 (  ) я сделал оценку работы приливных сил и прочих диссипативных потерь в сиситеме Солнце , Земля , Луна , этой оценкой интересовались в том числе пара человек из европейского центра ядерных исследований . Это приравняв их к работе светового давления? вы себе льстите. Ваши опусы неинтересны никому кроме вас, ну разве в качестве курьезов кто глянет. Ваш уровень знаний и подход отлично подтверждают ваши-же слова с другого форума: Беседовать с вами не о чем - то что вам сказать вы не поймете, то что скажите вы будет на 95% бессмыслицей.
Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11.05.2016, 14:34 |
|
| |
green66666 | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:46 | Сообщение # 129 |
Космонавт
Российская Федерация
| Цитата Ulmo (  ) Это приравняв их к работе светового давления? biggrin вы себе льстите. Ваши опусы неинтересны никому кроме вас, ну разве в качестве курьезов кто глянет. Ваш уровень знаний и подход отлично подтверждают ваши-же слова с другого форума:
сделайте лучше , кто вам мешает то ? я вон 500 баксов вознаграждения объявил, а не можете , молчите в тряпочку ,
то что я работал бухгалтером ничего не означает , Галилей был врачом ( Эйнштейн работал в патентном бюро )и их опусы мало кому были интересны некоторое время? :D
PS вы выражаете только свое мнение , как я понимаю мнение , психически нездорового человека
Сообщение отредактировал green66666 - Среда, 11.05.2016, 15:07 |
|
| |
Ulmo | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:07 | Сообщение # 130 |
Космический пилот
Беларусь
| Цитата green66666 (  ) сделайте лучше , кто вам мешает то ? Мне это не нужно. В первом приближении работа приливных сил (приливного трения) считается из известной скорости замедления вращения Земли и скорости удаления Луны. Простая задача и никому не нужная, т.к. интерес представляют частности, которые вычисляются уже на порядки сложнее.
Цитата green66666 (  ) то что я работал бухгалтером ничего не означает , Галилей был врачом и что ? И все. Во времена Галилея дифференциального исчисления не было, равно как и квантовой физики, тензорного исчисления и многомерных пространств. Времена, когда даже врач мог совершить научное открытие в физике и астрофизике давно прошли. Для этого нужно иметь слишком много специфических знаний, которых у вас нет.
Цитата green66666 (  ) вы выражаете только свое мнение , как я понимаю мнение , психически нездорового человека Типичный ответ для научного фрика - когда по существу возразить не чего перейти на личности. Идите бухгалтер дебет с кредитом считать.
Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11.05.2016, 15:10 |
|
| |
green66666 | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:19 | Сообщение # 131 |
Космонавт
Российская Федерация
| Цитата Ulmo (  ) Мне это не нужно. В первом приближении работа приливных сил (приливного трения) считается из известной скорости замедления вращения Земли и скорости удаления Луны. Простая задача и никому не нужная, т.к. интерес представляют частности, которые вычисляются уже на порядки сложнее.
в первом приближении считается - так посчитаейте , и 500 баксов вам не нужны поскольку вы миллионер , ага может покажете свою налоговую декларацию ,
Цитата Ulmo (  ) И все. Во времена Галилея дифференциального исчисления не было, равно как и квантовой физики, тензорного исчисления и многомерных пространств. Времена, когда даже врач мог совершить научное открытие в физике и астрофизике давно прошли. Для этого нужно иметь слишком много специфических знаний, которых у вас нет.
ага а Эйнштейн работал в патентном бюро , и что он о физике то писал ?
по образованию я специалист в области потерь энергии , об этом и пишу , а вы судя по всему - психически нездоровый человек , забалтывающий тему
Сообщение отредактировал green66666 - Среда, 11.05.2016, 15:26 |
|
| |
ebaldag | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:43 | Сообщение # 132 |
Космонавт
Пират
| Цитата Ulmo (  ) Ну почему не сделал, сделал - все эти писульки на тему Эдингтон в в 1919 году не мог чистейшее гуано. Мне для было достаточно как-то прочесть о спутнике Hipparcos который составлял одноименный высокоточный звездный каталог. Узнать с какой точностью он это делал, и что ему для этого нужно было учитывать, и что в ходе измерений он проверял.
Да мы щас прям тут на коленке без всякого Эддингтона поставим эксперимент по доказательству гравитационного отклонения света и докажем истинность ОТО научно. Надеюсь, никто не будет спорить с тем фактом, что изображение ложки в стакане сместилось? Так вот ЭТО И ЕСТЬ ГРАВИТАЦИОННОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ФОТОНОВ СВЕТА. Вот оно. Доказательство. Гравитация стакана (и планеты под ним) отклонила фотоны света.
Сообщение отредактировал ebaldag - Среда, 11.05.2016, 15:52 |
|
| |
Ulmo | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:47 | Сообщение # 133 |
Космический пилот
Беларусь
| Цитата green66666 (  ) а вы пустой болтун и психически нездоровый человек , забалтывающий тему продолжаем переходить на личности? Ню-ню... Кыш научный фрик, невежда и неуч. Сперва разберитесь в том, о чем говорите, поймите почему гравитационные приливные силы пропорциональны 1/R³, почему общую работу приливного трения для системы Земля-Луна легко посчитать из двух простых формул, и тогда возвращайтесь.
|
|
| |
Kexitt | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:49 | Сообщение # 134 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 7
| Ну да, ведь вокруг Солнца у нас всегда куча воды разлито. Ты серьёзно?
http://kexitt.deviantart.com/
|
|
| |
ebaldag | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:52 | Сообщение # 135 |
Космонавт
Пират
| Цитата Kexitt (  ) Ну да, ведь вокруг Солнца у нас всегда куча воды разлито. Какое Солнце? О чём ты? Ни о каком Солнце не идёт и речи. Слова даже такого не звучит. Речь о гравитационном отклонении света на Земле. Ты чётко видишь отклонение фотонов? Так вот гравитация Земли и отклоняет их. Понял?
|
|
| |