Система подходит по требованиям?) 64 бита винда?) Памяти достаточно)) Не знаю что еще предложить) Windows 8 x64 Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz. 4 GB RAM. Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
Crab, ну мыж чай не школьники. Усе на мазях и по першему разряду. Завтра с утрячка и начну. Сперва в топку все что содрал с ОФФа(авось что криво срослось) А потом все заново. Благодарю за поддержку.
Сообщение отредактировал WILD - Суббота, 27.10.2012, 22:12
Я надеюсь, что получить быстрый ответ, потому что это очень fustrating: У меня проблема с Sandbox 3 ... Когда я сохранить карту, я получаю сообщение об ошибке (Сохранить не удалось). Я попытался переустановке редактора и загрузки снова файл, но я всегда получаю ту же проблему. Как вы можете догадаться, я не могу сделать карту, чтобы играть, если я не могу сохранить его. Спасибо за будущие ответы, и escuse меня за мой плохой английский Edit: Люди в Crymod гений, и они дали мне решение. Это очень легко. Если у вас в Crysis 2 имя каталога любой символ ведьмы не является буквой, ни число (р, моя Crysis 2 каталог имеет ®: "Crysis 2 Limited Edition ®, удалите его Sandbox 3 будет экономить опять проблема это ты.. должны восстановить странный характер, когда вы хотите играть в игру Но по крайней мере, мы можем использовать Sandbox 3:. D
Ответ который нашел на офсайте. Как понял из гугловского бреда: Попробуйте на пути к проге не использовать в каталогах лишние знаки Windows 8 x64 Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz. 4 GB RAM. Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
Попробуйте на пути к проге не использовать в каталогах лишние знаки
Так и так уже на цифровые обозначения файлов перешел. Но пока результат....плачевный. Пойду на русское общество http://crydev.ru/, может там накопаю что нить полезное.
Дааа) Красота)) Как понимаю частицы реализованы?) Или кометы без системы частиц делаются?) Windows 8 x64 Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz. 4 GB RAM. Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
Дэвид Брэбен, создатель некогда культового космического симулятора Elite, анонсировал продолжение игры. В последние годы слухи о новой части Elite появлялись неоднократно, но всякий раз они оказывались ложными. Однако теперь все предельно серьезно — на сайте Kickstarter уже стартовал сбор средств на проект под названием Elite: Dangerous. Брэбен хочет получить 1,25 миллиона фунтов стерлингов, из которых на данный момент удалось собрать 124 тысяч. Впрочем, до завершения акции осталось еще 59 дней, поэтому план Брэбена, скорее всего, будет выполнен. Впрочем, разработчик признает, что эта сумма — необходимый минимум для реализации базового функционала Elite: Dangerous. Брэбен рассматривает Kickstarter не только как средство финансирования, но и как инструмент, который позволит оценить интерес к игре со стороны пользователей и прессы, а затем использовать полученные данные для привлечения крупных инвесторов.
Созданием Elite: Dangerous занимается возглавляемая Брэбеном студия Frontier Developments, при этом разработка игры началась еще несколько лет назад, когда Frontier стала готовить технологическую основу проекта.
Elite: Dangerous создается только для персоналок и выйдет в начале следующего года. Пока об игре известно очень мало, но Брэбен щедр на обещания. «Я очень много лет хотел, чтобы Frontier сделала этот проект. Представьте себе следующую игру в серии Elite — невероятную эпическую космическую сагу с ошеломительной графикой, захватывающим игровым процессом, невероятной глубиной и полноценным мультиплеером», — строит планы Дэвид. Отметим, что сотрудники Frontier Developments не новички в деле создания видеоигр. Например, именно эта команда делала Kinectimals для сенсорного контроллера Kinect.
Брэбен хочет получить 1,25 миллиона фунтов стерлингов, из которых на данный момент удалось собрать 124 тысяч. Впрочем, до завершения акции осталось еще 59 дней, поэтому план Брэбена, скорее всего, будет выполнен.
Невзлетит. Нексус 2 провалился в сборе. А у нового элита шансов ещё меньше, учитывая сумму. Плюс ко всему есть Star Citizen... Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64