Дамы и господа, а подскажите, как называется Черная дыра в справочнике? Хотел бы увидеть этот невидимый объект, но найти его самому,даже зная, что он в центре любой галактики, сложновато
Дамы и господа, а подскажите, как называется Черная дыра в справочнике? Хотел бы увидеть этот невидимый объект, но найти его самому,даже зная, что он в центре любой галактики, сложновато
Центрируетесь на Галактике и летите прямо - наткнетесь, главное не перелететь
Скотт Мэнли лично взял интервью у Девида Брабена разработчика Elite: Dangerous, пообщались о всяком разном интересном, о планах на будущее, возможностям игры, разговор двух профессионалов всегда приятно слушать возможно SpaceEngineer-у пригодится или просто будет интересно . так же Скотт упоминул об СЕ, Девид ответил што не в курсе, но пообещал изучить вопрос! https://www.youtube.com/watch?v....6Nxvb-A
Может, кто пробовал в настройках. Подскажите, как надо отрегулировать яркость комет, чтобы соответствовала реальной видимой звездной величине. Навскидку получается где-то 0,03-0,06 против 1, установленной по умолчанию. Конечно, яркие кометы- красиво, но когда звездное скопление 3.5m совершенно теряется на фоне кометы 4.2m - это не дело.
сразу скажу - не знаю точного значения но могу кое-чего посоветовать. во первых все зависит от типа монитора(у меня IPS) и настройки его яркости/контраста. во вторых, я регулировал штоб было чуть ярче чем в википедии и еще какой-то статьей пользовался, уже не помню.
Сообщение отредактировал space_dude - Суббота, 26.04.2014, 23:25