Может, кто пробовал в настройках. Подскажите, как надо отрегулировать яркость комет, чтобы соответствовала реальной видимой звездной величине. Навскидку получается где-то 0,03-0,06 против 1, установленной по умолчанию. Конечно, яркие кометы- красиво, но когда звездное скопление 3.5m совершенно теряется на фоне кометы 4.2m - это не дело.
сразу скажу - не знаю точного значения но могу кое-чего посоветовать. во первых все зависит от типа монитора(у меня IPS) и настройки его яркости/контраста. во вторых, я регулировал штоб было чуть ярче чем в википедии и еще какой-то статьей пользовался, уже не помню.
Сообщение отредактировал space_dude - Суббота, 26.04.2014, 23:25
Физики, нужно ваше мнение по поводу следующего текста
ЦитатаX Rebirth
Система Плазма/РДО (плазменное реактивное дальнобойное орудие) технически относится к типу Плазма/РП. Строго говоря, оно до сих пор считается рельсовой пушкой, хотя обычно его относят к тактическому энергетическому вооружению, а не к системам РП.
Плазма/РДО стреляет пучком ионизированной материи, разогретой до сверхвысоких температур, который растягивается в космическом пространстве на несколько километров. Это точное оружие, способное нанести большой урон. Однако, нужно учитывать, что урон уменьшается пропорционально расстоянию до цели.
РП - рельсовая пушка
Сообщение отредактировал Nikita11 - Воскресенье, 11.05.2014, 14:00
ПОДСКАЖИТЕ почему при приземлении на Землю и нашу Луну у них плохие текстуры. Хотя на других абсолютно незнакомых планетах все очень хорошо прорисовано!!! И после дополнения с текстурами для земли и луны все равно ничего не меняется! Полный бред оно просто не прорисовывается и все как будто застыла картинка. 1 скрин - наша луна 2 скрин - другая
На других лунах текстуры процедурные (генерируемые программой с таким разрешением, какое было выставлено разработчиком), а на планетах солнечной системы текстуры реальные, т. е. сделаны из реальных фотографий этих объектов телескопами. Поэтому там разрешение пониже. Хотя, по-моему, с дополнением должно чуть почетче быть...
Свой скрин Луны и Земли можешь показать? На земле равнины вообще плоская картинка пиксельная. Землю точно в обновлении лучше не сделали? У всех так?