ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Конкуренты не дремлют
ElChupacabraДата: Суббота, 02.01.2016, 12:04 | Сообщение # 241
Нет аватара
Космонавт
Пират
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Atilla ()
А вот меня прикалывают люди которые утверждают обратное, но вообще не играли в нее).

Что?

Цитата Atilla ()
в фаллаут не играл вообще. немного в GTA 5 ради интереса, так там можно вытворять все что в голову взбредет. но судя по тому что я понял от неё - там намного интересней - хош на машинке катайся, хош на моцике и на чем угодно, хош стреляй, хош летай. даже в виртуальный стриптиз можно сходить. или в теннис поиграть. горы, море, города. да вообще все по другому.

Ф4 и ГТА5 я привел как пример. Это игры действительно с насыщенным контентом и интересным (может для кого и нет) сюжетом и геймплеем. Только вот раз пройдя сюжет уже не возвращаешся к игре. Там просто нечего делать становится (про обрубок ГТА онлайн я молчу). И на него ты тратишь куда меньше времени за бОльшую цену.
И да "хош на машинке катайся, хош на моцике и на чем угодно, хош стреляй, хош летай. даже в виртуальный стриптиз можно сходить. или в теннис поиграть. горы, море, города. да вообще все по другому. " - это на 1 раз. Большую часть времни ты только и делаешь, что ловишь такси дабы доставить себя до места миссии.

Цитата space_dude ()
серьезно?
серьезно????
какой еще лор вы чего!?
понятно зачем это сделано, а лор лишь для дибилов фанбоев и обьяснения своей криворукости.

Еще один эстет <_<

Цитата Pashi ()
Я еще раз говорю, запустите тот же Пионер, вот там ближе к реальному всё. Скорости бешенные, попасть очень сложно, догнать и синхронизировать скорость практически нереально вручную.

Офигительно интересно! 2.5 человек, играющих в эту бесплатную игру, просто прыгают от радости от нереального ручного управления! Куда там ED, с его самолетами в космосе и дибилами-фанбоями.
PashiДата: Суббота, 02.01.2016, 12:53 | Сообщение # 242
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
2я и 3я Элиты были с таким же управлением, Пионер это клон. Поклонников были миллионы. ЭД конечно клевая в плане играбильности, и даже этот режим с ограничением скоростей был бы крут, если бы была возможность его отрубать и втопить от противника. Была такая российская "пострелушка" HomePlanet (с офигенной для того времени музыкой), вот там было так же два режиме управления, но без ограничения максимальной скорости. Хотя там вся игра сводилась к уходу от ракет противника.

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.

Сообщение отредактировал Pashi - Суббота, 02.01.2016, 12:57
ВикарычДата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:38 | Сообщение # 243
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Цитата Atilla ()
да и что такое 170 часов. это неделя игры всего лишь.

Неделя НЕПРЕРЫВНОЙ!!! игры. Это, конечно, послабее чем мои 110 дней в ВОВ, но если взять по 3 часа в день, то почти 2 месяца.

Сообщение отредактировал Викарыч - Воскресенье, 03.01.2016, 16:39
mrwaterfagДата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:20 | Сообщение # 244
Нет аватара
Космический турист
Пират
Я бы хотел посмотреть на соединение SpaceEngine и Seed of Andromeda. https://www.seedofandromeda.com/

Сообщение отредактировал mrwaterfag - Воскресенье, 03.01.2016, 23:24
RomFilДата: Понедельник, 04.01.2016, 11:58 | Сообщение # 245
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
упоротый майнкрафт
AerospacefagДата: Понедельник, 04.01.2016, 16:38 | Сообщение # 246
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 3
mrwaterfag, 2016 на дворе, а нормальный воксельный ландшафт так и не сделали, по-прежнему квадратные склоны на планетах.

Win7
Intel Core i5-2310 2.9 Ghz
4 Gb DIMM DDR3
Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
ElChupacabraДата: Вторник, 05.01.2016, 17:32 | Сообщение # 247
Нет аватара
Космонавт
Пират
Вот интересно бы узнать мнение СпейсИнжинера, раз он играл в Элитку, как тебе реализация планет (на которые можно сесть) в игре?
SpaceEngineerДата: Среда, 06.01.2016, 09:47 | Сообщение # 248
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
В ту, где можно сесть на планеты, не играл.

PashiДата: Среда, 06.01.2016, 12:50 | Сообщение # 249
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
У меня вот идея родилась как заполнить планеты контентом) Надо создать бесплатную онлайн игру наподобие СимСити по освоению планет) И каждый игрок будет осваивать свою планету)

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
isotericДата: Среда, 06.01.2016, 15:00 | Сообщение # 250
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Награды: 1
Всем привет. Я тут ненадолго отходил smile (лень, она такая dry ). Но теперь готов к труду и обороне.
Цитата Pashi ()
У меня вот идея родилась как заполнить планеты контентом) Надо создать бесплатную онлайн игру наподобие СимСити по освоению планет) И каждый игрок будет осваивать свою планету)

Цитата SpaceEngineer ()
Уже 1000 раз это всё обсуждалось.

В продолжении основного разговора:
Вообще Последняя элитка хорошая (Только я всё равно пока буду ждать у моря погоды). Красивая, атмосферная.
Так как я ещё и фанат серии X (за исключением последней части), то отсутствие физики меня не смущает)
Все таки надо понимать что игры сейчас становятся всё более нацеленные на 95% населения (Сравните fallout 4 и fallout 2 или X3 и X:rebirth в плане возможностей, разница на лицо). А потому не стоит так уж осуждать последнюю Элитку в плане реалистичности.
Чего конечно я элитке простить не могу, это того что они выпускают игру в виде пазла, мол есть начальная частичка, собери все остальные части игры в виде дополнений за деньги)

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
PashiДата: Среда, 06.01.2016, 15:42 | Сообщение # 251
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Элитка слишком простая для симмеров вроде меня и слишком сложная для всех остальных. Но продажи показывают, что ниша была свободная - в стиме 10я строчка по сборам, хотя сумма там благодаря цене конечно же. По идее то что игра как пазл это ерунда, вы покупаете то что покупаете, никто не обещал бесплатных пожизненных обновлений. Смущает бешенная даже для западного рынка цена, что уж говорить про нас. Хотя в стиме Горизонты мне теперь предлогают за 2300 руб., с учётом того что я за 750р взял саму элиту перед НГ. Но посмотрев кучу стримов в ютубе я понял что высаживаться на окаменелости мне не интересно. Я вообще в игре стараюсь подальше от планет держаться - после SE они никакие даже с расстояния, хотя материки на террах выглядят более правдоподобно. Но что не нравится - не заметно влияние звезды на планету. Балланс белого везде как у Солнца, 5600К. Даже если главная звезда у планеты красная или голубая. В общем избаловал нас Владимир своим Космическим двигателем) Мы теперь привереды.

isotericДата: Среда, 06.01.2016, 15:53 | Сообщение # 252
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Цитата Pashi ()
Смущает бешенная даже для западного рынка цена

Ну это всё цена контента от профессиональных дизайнеров программистов и т.д. В каждую модельку добавляли столько мелких деталек, чтобы всё смотрелось красиво. Надо было затратить на такое уйму времени и сил.

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
PashiДата: Среда, 06.01.2016, 16:13 | Сообщение # 253
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
В ГТА5 тысячи дикторов, аниматоров, контента на несколько миллионов долларов. Тьма разных машин, до мелочей проработанные локации. Цена ниже Элиты на порядок.

isotericДата: Среда, 06.01.2016, 16:20 | Сообщение # 254
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Цитата Pashi ()
Цена ниже Элиты на порядок.

Но и покупателей больше на порядок.

Сообщение отредактировал isoteric - Среда, 06.01.2016, 16:23
PashiДата: Среда, 06.01.2016, 16:32 | Сообщение # 255
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Есть отличный пример игры - WarThunder, где можно играть как в режиме полного "лоха", так и в отличном симуляторном, не хуже ИЛ-2. Я думаю разделение на 2 направления - игра в стиле EVE и в стиле старых 2й и 3й Элит было бы отличное решение. Да это на самом деле всё ворчание старого геймера. Конкурентов у Элиты реально нет. Стар Ситизен вообще не понятно допилят ли когда-нибудь. НоуМенСкай совсем печален своей мультяшной графикой. А за 750 рублей Элита была шикарным подарком мне на Новый год)

Поиск:

>