1) Словесное описание ошибки и ситуации, при которой она возникла. 2) Характеристики вашей системы: процессор, ОЗУ, видеокарта и объём её памяти. 3) Прикреплённый к сообщению лог-файл. Он находится в папке программы и называется se.log
Вопросы типа "прога не запускается, винда 7, что делать!" не принимаются, т.к. не несут никакой полезной информации. Вопросы без лог-файла не принимаются.
Не знаю, куда написать на форуме - в более ранних версиях при автоэкспозиции свет вел себя правильно: когда камера уходила в тень планеты и направлена при этом на звезду и планету, то появлялись звезды; теперь же, когда камера направлена на светило (не важно, в тени она находится или нет), звезд не видно. Особенно это заметно, например, при затмении - раньше в момент затмения проявлялись звезды, сейчас - нет. В чем может быть проблема? Система: Intel Core i5 - 2400 3.1 GHz, 4 Gb RAM, ATI Radeon HD 6850 1 Gb
Привет! Хотел сначала выразить огромную благодарность разработчикам сего сима, Господа снимаю шляпу!!! Вы уже проделали огромную работу, а что будет дальше..... тяжело и представить, успехов Вам
Если это не в тему то извиняюсь! Вот заметил неточность в отображении галактики М 51 Водоворот, она чет без своего спутника NGC 5195!
Система: AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3520 MHz (16 x 220) GOOD RAM 4 Gb DDR 1333 MHz (@ 1466 MHz) ASUS EAH6770 Series (1024 Мб) Win 7 64
Вот заметил неточность в отображении галактики М 51 Водоворот, она чет без своего спутника NGC 5195!
NGC 5195 не является спутником M 51, эта галактика находится дальше, и просто случайно оказалась за концом одного из рукавов M 51. На этом фото чётко видно, как пыль рукава M 51 проходит поверх галактики NGC 5195.
К тому же форма M 51 ничуть не искажена, как это бывает у взаимодействующих или сталкивающихся галактик. Я вообще считаю M 51 образцово-показательной галактикой, они бы у меня заняла второе место на конкурсе красоты галактик Мисс Вселенная)))
А первое место - M 74 )) Жаль Хаббл не сфоткал её всю, а другие фотки слишком размытые.
Да, действительно М 51 это разные галактики, честно, я сколько наблюдал и даже не задумывался над этим ! А на счет М 74 опять таки я с Вами полностью согласен, очень красивая галактика!