1) Словесное описание ошибки и ситуации, при которой она возникла. 2) Характеристики вашей системы: процессор, ОЗУ, видеокарта и объём её памяти. 3) Прикреплённый к сообщению лог-файл. Он находится в папке программы и называется se.log
Вопросы типа "прога не запускается, винда 7, что делать!" не принимаются, т.к. не несут никакой полезной информации. Вопросы без лог-файла не принимаются.
xsthr, +1, я недавно наткнулся на одну фигню: в дровах ATI OpenCL есть какой-то баг, прога GPU-z его обнаруживает и выдаёт сообщение: нажал на ОК, потом: Но так и не доганяю как этот ATI Stream SDK удалить...
xsthr, +1, я недавно наткнулся на одну фигню: в дровах ATI OpenCL есть какой-то баг, прога GPU-z его обнаруживает и выдаёт сообщение: нажал на ОК, потом: $IMAGE2 Но так и не доганяю как этот ATI Stream SDK удалить...
ZIHAMMER1411, дрова самые свежие, я с их установкой долго парился... Самая последняя версия... В конце концов установил, и то, при каждом входе всплывает окно с ошибкой какой-то... Вот: Я не вкурсе что это, поискал в интернете, в основном в англ. форумах писали что нужно что-то удалить, SDK какой-то, а в списке их много... Не знаю, какой удалять-то? А как обновить отдельно только OpenCL?
Может это какая-то особенность видеокарт ATI HD 48**? Насколько я знаю, самые свежие драйвера криво работают с видеокартой. Самая последняя версия для 4*** series - 12.6.
Сообщение отредактировал xsthr - Четверг, 17.01.2013, 00:36
Nemesis, Я помню у меня такаяже ошибка возникала. Вроде как после того, как поставил несовместимый драйвер более высокой версии. Решил проблему с помощью удаления этого файла(Program Files (x86)\AMD AVT\bin\kdbsync.exe). Его удаление ни на что не повлияло.