Конкуренты SpaceEngine
|
|
mrdvorchuk | Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:14 | Сообщение # 61 |
Исследователь
Пират
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата imperion (  ) Вот Вам новый , в какой то мере зарождающийся конкурент SE.Astro Global Map.
А кроме фоток можно ещё какой то инфы))А то не известно какое состояние разработки и даже что они хотят сделать.
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
imperion | Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:30 | Сообщение # 62 |
Космонавт
Российская Федерация
| Цитата mrdvorchuk (  ) А кроме фоток можно ещё какой то инфы))А то не известно какое состояние разработки и даже что они хотят сделать. Ок mrdvorchuk вот более подробная информация об этом симуляторе.Познакомился я с ним и его разработчиками в соц-сети ВКонтакте..Сайта у них пока толком нету , но если Вы есть в этой соцсети могу с ними поближе .А пока для ознакомления вот их единственный паблик Global Map Astro.Проект развивающийся и постоянно обновляемый.
Сообщение отредактировал imperion - Вторник, 12.07.2016, 01:48 |
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Вторник, 12.07.2016, 03:24 | Сообщение # 63 |
Исследователь
Пират
| imperion, Ну да Spase Engine им ещё далеко. А так неплохой планетарий получится.
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
Astenia | Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:38 | Сообщение # 64 |
Наблюдатель
Российская Федерация
Награды: 0
| Есть ли какая-нибудь программа или игра, где я мог бы создать свою планету или лучше солнечную систему? То есть прямо с задуманной географией, цветами. В Engine такой возможности к сожалению нет, по крайней мере пока. Spore не предлагать. --------------- Добавляю спустя время. Разобрался со скриптами, создал всё, что нужно, кроме географии. Доволен на 95%.
Сообщение отредактировал Astenia - Воскресенье, 25.12.2016, 15:21 |
|
| |
RomFil | Дата: Вторник, 15.11.2016, 11:21 | Сообщение # 65 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
| есть но дорого, например томская юниджин,есть ещё аутерра или как там её но там уныловато хоть и техника имеется,обсуждалось уже тут было
|
|
| |
Astenia | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:43 | Сообщение # 66 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Да что ж такое-то, 2016 год и нигде в мире нет такого софта, где можно было бы красиво нарисовать материки на трехмерном шарике???
|
|
| |
RomFil | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:50 | Сообщение # 67 |
Строитель Миров
Пират
| читай внимательней, или тебе что надо фривар ааа формата)
|
|
| |
Astenia | Дата: Среда, 16.11.2016, 17:40 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Дружок, ААА-формат - это когда есть геймплей, сюжет, озвучка, игровые предметы, ролевая модель, созданные живыми дизайнерами карты. Я разве сказал, что это ищу? Нет. Я ищу программу, которая может красиво нарисовать планету с географией. Без посадки на нее. Просто шар в космосе с несколькими слоями текстур. Во-вторых покажи мне, где я писал, что нужен обязательно фривер. Не можешь? Так это потому что я такого не писал.
|
|
| |
RomFil | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:38 | Сообщение # 69 |
Строитель Миров
Пират
| знаю есть программы для создания ланшафта в том числе фривар, но целых планет ,видел говорю только у томичей хотя можно наверняка сделать на любом движке для ааа
|
|
| |