Еще немного идей и предложений
|
|
yahorizon2011 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:07 | Сообщение # 421 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
| Я пользуюсь планетарием БЕСПЛАТНО. Мне неведом стыд. Я не умею обижаться. Халява - это прекрасно!
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
|
|
| |
Kexitt | Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:11 | Сообщение # 422 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 7
| yahorizon2011, В то время как неудачники покупают за свои деньги .
http://kexitt.deviantart.com/
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:12 | Сообщение # 423 |
Строитель Миров
Пират
| Не нужно оскорблять людей. Просто это их выбор. Я про "неудачников".
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Суббота, 20.02.2016, 17:14 |
|
| |
RomFil | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:24 | Сообщение # 424 |
Строитель Миров
Пират
| ну нет в снг культуры уважения интелектуальных прав, читал как то про Толстого который завещал что бы его книгам жена не торговала) скажу честно у меня один раз было желание помочь финансово на кикстартере Пашку, сейчас бы жалел, не не денег а то что разраб с издателем трахают мозг 2года как уже пользователям
Сообщение отредактировал RomFil - Суббота, 20.02.2016, 21:40 |
|
| |
Pashi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:57 | Сообщение # 425 |
Исследователь
Российская Федерация
| Какая культура, если люди кичатся своей нищетой и называют финансово-состоятельных людей неудачниками)
Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
|
|
| |
RomFil | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:39 | Сообщение # 426 |
Строитель Миров
Пират
| зато не кто не занимается суицидом от бедности в отличие от самизнаетекого в кризис, пы.сы тут холивар не нужен, давай в тему о финансирование если так охота
|
|
| |
i240586649 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:48 | Сообщение # 427 |
Космический пилот
Пират
| Запилить бы голосовалку на главной странице сайта, с вопросом, типа: "Как вы относитесь к идее сделать планетарий немножко платным?", ну и придумать пару другую вариантов ответов, интересно было бы поглядеть на результаты
#СпасибоЗаSpaceEngine!
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 05:11 | Сообщение # 428 |
Строитель Миров
Пират
| Из-за своей природной скромности, скромно предлагаю пофиксить генерацию в планетарных системах. Так как гравитации, на которую я надеялся, не будет, то не время ли перейти к упорядочиванию систем? Ну сделать так, чтобы планеты генерились согласно составу звезд (Ага! Состава звезд еще нет!), металличности (Ага! А где она?)... Надо бы избавиться от небольших планет между планетами-гигантами... В общем, причесать планетарные системы. Пусть не в будущем апдейте (там всё-таки будет допиливаться химия атмосфер), но может быть в самом ближайшем будущем? Ведь генерация - это основа движка! Где-то так.
Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Воскресенье, 21.02.2016, 05:11 |
|
| |
Pashi | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:34 | Сообщение # 429 |
Исследователь
Российская Федерация
| Цитата i240586649 (  ) Запилить бы голосовалку на главной странице сайта Я давно предлагаю, указать, допустим, 5 разных целей развития СпейсЭнжин, голосование - 1 доллар. Какая цель набирает больше всего голосов, туда и идут все собранные от голосования и последующего доната средства. А сейчас вообще непонятно, что будет дальше и куда вырастет наш любимый Space Engine. Может эта неизвестность многих и отпугивает.
Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
|
|
| |
EchoTango | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:49 | Сообщение # 430 |
Исследователь
Пират
Награды: 4
| Владимир! Прошу добавить хардкор-режим. Это режим в котором: 1. корабли можно создавать только в солнечной системе. 2. Камеру можно отдалять от корабля не более чем на 1 километр. 3. Касание поверхности небесного тела будет равняться уничтожению корабля.
Уверен, что многим понравится.
Что необходимо решить: перелет корабля к другой звезде не должен приводить к крашу программы.
Что думаете?
|
|
| |
EchoTango | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:17 | Сообщение # 431 |
Исследователь
Пират
| А! Еще такая мелочь: в видимости корабля можно генерировать еще и и шаттл. А при сближении с кораблем, шаттл можно "удалить" как состыковавшийся. Ну, например приблизившийся на 200-х метров. Реально?
Просто при приближении на 200(?) метров добавить кнопку интерфейса "Стыковка". Пользователь нажал, и получил доступ к управлению основным кораблем.
Уверен, что будет здорово.
|
|
| |
EchoTango | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:37 | Сообщение # 432 |
Исследователь
Пират
| Как неловко получилось: а стыковка-то уже есть! Я ее не заметил, выпуклым штурманским глазом! Пардон. Теперь мой звездный корабль несет на борту группу Скайлонов. И это супер!
Спасибо огромное!
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:40 | Сообщение # 433 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата EchoTango (  ) а стыковка-то уже есть! Ага. Стыковка уже несколько месяцев как есть.
|
|
| |
Hamadryad | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:13 | Сообщение # 434 |
Исследователь
Российская Федерация
| RomFil и Pashi давайте не валить всё на жителей бывшего СССР, а до того Российской Империи, а так-же Руси. Теперь Контробвинения по порядку: 1 Самое большое число пользователей торрентов проживает.......... в сга, и эти данные при желании легко найти 2 Право интеллектуальной собственности, угу вот только вопрос почему взгляд на данную проблему сильно однобокий, те-же сга те естчо праведники по части блюдения чужих прав 3 Далее в силу Правильного понимания реалий, ну ............ получили люди Образование, Мы видим что права принадлежат чаще не разработчикам а перекупщикам, ну от силы тем кто спонсировал, более того авторство чаще их имена носят, а не реальных творцов.
Кстати сказать сам я противник ломанного, но не от уважения к их персонам, а из принципа - не хочу себя до их быдлового уровня доводить и своим знакомым не советую. Да и кстати приличная часть успешных в финансовом отношении особей крайне беспринципные по части морали и прочего, и это простите медицинский факт!!!, так что ............................... . ах да для пополнения скудных знаний о Русском Народе пословица ещё с времён "царя гороха":
С Трудов Праведных не наживёшь палат каменных.
Знатоки культуры блин............................................................................................................
Сообщение отредактировал Hamadryad - Воскресенье, 28.02.2016, 21:14 |
|
| |
RomFil | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:12 | Сообщение # 435 |
Строитель Миров
Пират
| что такое сга? кстати а почему битторент инс американские компании по авторскому праву ещё не выкупили,может те принципиальные оказались
|
|
| |