Это не мнение, а констатация фактов. Таких же фактов, как и то, что Земля не плоская.
ЦитатаTastyRat ()
Я не собераюсь тут никого переубеждать. Я высказал своё мнение.
Переубеждать? Кого? Все кто знает истинное положение вещей, вряд ли купятся на подобное. Ну а те, кто впервые случайно прочтёт тут о проекте, примут все ваши слова, за чистую монету, хотя они и являются чистейшей ложью.
Насчет SC у меня ответ один, не стоит ждать чего-то невообразимого, чтобы не расстроил результат. Лучше недооценить игру и сказать "Вау" когда то что увидел оказалось круче чем ожидал. Чем ждать ждать "Вау", а получить обычную игру.
примут все ваши слова, за чистую монету, хотя они и являются чистейшей ложью.
Ayawaska, Какие конкретно слова - ложь? Любой может зайти на сайт SC и посмотреть реальные цены, и для себя решить стоит ли платить или нет. Вы считаете иначе - Ваше дело. Вы их так выгораживаете - это даже как-то странно выглядит.
Такого рода (Да у них там лохотрон полнейший творится, как я посмотрю. За пол лимона баксов, а-то и больше они один корабль рисуют! Цель туманна... По 2 ляма они обновляют комюнити и рисуют модели кораблей! Тааак... 4 лимона! поздравляем! Мы нарисовали Ван новый корабль! 5 лимонов... Поздравляем, мы выпустили новый корабль! Так держать ситизены!) Весь контент, связанный с достижением определённых планок в финансировании, является, ничем иным как, информацией о контенте уже давно запланированном, а для поддержания интереса к проекту, нужно хотя бы часть целей иногда раскрывать. У Бребеновской Elite: Dangerous тоже были немалые цены, особенно на доступ в альфу и бету, где то около десяти тысяч, вот только никто по этому поводу не возникал. Альфа вышла, но спекулировать на тему того что, тут хотя бы альфа есть, а там ничего кроме ангара, и заявления типа "Почему нам не дают полетать, ведь это же игра про космос, зачем нам нужен ангар, ведь смысл космо сима в том чтобы летать по космосу, почему они не выполняют свою работу?" Так вот, прежде чем такое говорить, нужно хотя бы немного узнать о том, что в действительности из себя представляет та игра которую так все нынче поливают грязью. У людей, почему то сложилось впечатление, что космический симулятор должен выглядеть так: - Есть космос, есть корабль болванка, которым ты управляешь, есть противники которых ты убиваешь, так же можно туда добавить схематичную стыковку со станциями, где в цветастом меню, графиков и подобной белиберды вы сможете проапгрейдить своё судно или допустим докупить боеприпасов, а потом вы можете лететь дальше убивать противников, смотря на свою болванку сзади, и если повезёт то там хотя бы в виде от первого лица, будет голографический "кокпит". На такой стадии разработки, и с подобными масштабными планами на контент как у SC, любой другой разработчик показывал бы по скриншоту в месяц, изредка какое нибудь пресс видео, а потом бы игра просто вышла, но это только в том случае, если разработка ведётся на деньги издателя. Но так как финансирование идёт по средствам народа, то им приходится показывать очень ранние вещи и предоставлять доступ к контенту, в очень ранней стадии. И пока что, поводов для недоверия к разработчику нету, он никак не скомпрометировал себя в прошлом, и не дал возможности некоторым индивидам ткнуть пальцем в себя, и сказать "А помните как он сложал с той игрой?" или "Помните как он нас развёл в прошлый раз?" Не стоит спекулировать на том, что уже сейчас продаётся контент для игры, которой ещё нет, да ещё и по достаточно высоким ценам, это лишь способ собрать средства, предложив человеку какое то поощрение. Нужно ждать финального результата, лишь в этом случае, имеет смысл говорить о разводе и прочем, игра появится лишь в 2015 и до этого пройдёт несколько стадий тестирования, неужели так трудно просто подождать и посмотреть что в итоге получится, без заведомо упаднических настроений?
ЦитатаTastyRat ()
Любой может зайти на сайт SC и посмотреть реальные цены, и для себя решить стоит ли платить или нет. Вы считаете иначе - Ваше дело.
Что за реверсивная психология? О ценах я уже тут писал, а вы просто взяли и перефразировали то что было сказано.
ЦитатаAyawaska ()
Если кто то покупает дополнительные пакеты кораблей с действительно немалыми ценами, то это их дело
Я где то отрицал наличие высоких цен?
Сообщение отредактировал Ayawaska - Воскресенье, 12.01.2014, 15:56
Ayawaska, Уважаемый, Вы кажется не поняли. Мне и даром этот SC не нужен и прочие глупости. Напишу Вам большими буквами. Может так Вы поймёте. Я ВЫРАЖАЛ СВОЁ МНЕНИЕ. Не считаю нужным дальше продолжать с Вами этот бессмысленный разговор.
i5-2550K@4400, P67, 16gb-1333, gtx970
Сообщение отредактировал TastyRat - Воскресенье, 12.01.2014, 22:58