Финансирование проекта
|
|
TastyRat | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:14 | Сообщение # 301 |
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| SpaceEngineer, Мистика, сплошь и рядом. Это называется полтергейст.
i5-2550K@4400, P67, 16gb-1333, gtx970
Сообщение отредактировал TastyRat - Воскресенье, 08.02.2015, 20:15 |
|
| |
arvaal | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:41 | Сообщение # 302 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Подскажите пожалуйста когда будет реализована поддержка Linux?
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:25 | Сообщение # 303 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| arvaal, в 1.0 гарантированно будет, ведь 25к собрали. А точных сроков Инженер не скажет скорее всего.
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
|
|
| |
MuKPo6 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:04 | Сообщение # 304 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Думаю стоит вывести игру в ранний доступ в Steam и сделать ее платной по символической цене, лишний источник финансирования не помешает.
|
|
| |
Nikita11 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:28 | Сообщение # 305 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Цитата MuKPo6 (  ) Думаю стоит вывести игру в ранний доступ в Steam и сделать ее платной по символической цене, лишний источник финансирования не помешает. Планетарий выйдет в Steam бесплатно. Игра скорее всего в Ранний доступ и за деньги.
|
|
| |
stgiani | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:21 | Сообщение # 306 |
Наблюдатель
Пират
| Незнаю как пропустил это чудо! Я только что узнал про SE на сайте посвещенному ELITE играм Хотел поблагодарить авторов!
|
|
| |
iXNomad | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:58 | Сообщение # 307 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Ах, да, с такими планами лет через 10-20 можно создать матрицу Постепенно уменьшать предельно малый размер объектов, довести его до молекул. И вуаля - матрица Только будет нужен очень мощный комп. А потом подключить мозг напрямую, хотя Oculus Rift воде должно хватить на первое время Просто представьте себе потенциал этого проекта.
|
|
| |
isoteric | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:54 | Сообщение # 308 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Награды: 1
| это да, Внимание: требуются физики элементарных частиц, помогите проекту!!! сделайте квантовый компьютер
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
| |
shikstg | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:20 | Сообщение # 309 |
Наблюдатель
Пират
| Прошёл уже год, как была собрана сумма в 15,000$ Ведь на столько же была рассчитана сумма, а за это время были выпущены лишь две версии с очень небольшими изменениями. Когда примерно можно будет лицезреть версию 1.0 ?
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:31 | Сообщение # 310 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Я не обещал, что за год сделаю 1.0, $15к - это для того, чтобы в течение года работать над SE каждый день. Что я и делал. Но года оказалось явно недостаточно, так что второй пошел.
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:21 | Сообщение # 311 |
Исследователь
Российская Федерация
| SpaceEngineer, не примите за грубость, но у каждого проекта есть дедлайн. Никто здесь (скорее всего) и даже не зарекается, что SE будет доведен до 1.0 ровно за год. Но надо же как-то более рационально все планировать и делать реальные цели. "разрабатывать в течении года" и я могу что угодно. Вот если бы была цель "за год я успею сделать то-то и то-то, если соберется следующая сумма,то я продолжу работать над х и у", тогда это будет более правильно, и даже люди станут больше скидывать пожертвований. Не, я конечно понимаю, что это сложно, я верю, что вы работаете ежедневно, но надо ставить какие-то четкие цели же
Сообщение отредактировал mr-coloboc - Понедельник, 01.06.2015, 17:22 |
|
| |
dubor | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:27 | Сообщение # 312 |
Космонавт
Пират
| Цитата mr-coloboc (  ) но надо ставить какие-то четкие цели же Поставьте себе четкую цель, скажем, на месяц и выполните ее. И только после этого рассказывайте другим как "надо".
Хотел много написать про планирование, оценку сроков, более чем 10ти летний опыт разработки и сопровождения, но... не стал. Просто примите как данность: конечно, хочется гарантированного результата к заранее озвученному сроку. Но это из разряда фантастики. Потому что невозможно заранее спрогнозировать/учесть все задачи и сложности на новом проекте.
Отсюда и берутся фразы ala "спроси срок у программиста и умножь на 3/pi/e и т.п.". Более-менее точные сроки реально называть только для тех проектов, для которых есть опыт разработки аналогичных проектов. Точка.
|
|
| |
Rattus | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:52 | Сообщение # 313 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Цитата mr-coloboc (  ) но у каждого проекта есть дедлайн Ой ли!
Хотя подновить список целей все же не помешает. Хотя бы для некоторой актуализации и уточнения их. Например как Мы писал вонъ тамъ.
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:53 | Сообщение # 314 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| dubor, +1
Разработка SE - это творческий процесс. Я не знаю что буду делать завтра, а вы просите распланировать всё на год вперёд. Мало ли с какими проблемами столкнусь в процессе отладки, рефакторинга или реализации новой фичи (тут вообще невозможно предсказать, сколько времени это займёт!)
|
|
| |
Rattus | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:42 | Сообщение # 315 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| SpaceEngineer, думаю, просто дело в том, что местами список целей выглядит устаревшим.
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
|
|
| |