Интересные программы и видео
|
|
vertex | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:56 | Сообщение # 301 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| www.onemorelevel.com/game/scale_of_the_universe_2012
Маленькая флешка со сравнительными размерами и небольшим описанием объектов Вселенной. От суперструн до суперкластеров, от десятимиллиардной йоктометра до терапарсек)) Удобный интерфейс, скроллинг масштаба в реальном времени.
Немножко не по теме, но интересно))
MY GOD, IT'S FULL OF STARS!! ©
Сообщение отредактировал vertex - Пятница, 10.02.2012, 23:58 |
|
| |
Montesuma | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:02 | Сообщение # 302 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 3
| Universal Combat: Сражение за Галактику
Описание: Футуристический боевой симулятор "Universal Combat: Сражение за Галактику" имеет все шансы стать настоящей революцией для любителей виртуально исследовать просторы Вселенной. Вас ждут огромный игровой мир, сотни видов звездных кораблей, их боевое оснащение и, конечно, множество самых разнообразных заданий. Разработчик игры - небезызвестный Дерек Смарт, - решил наконец-то оправдать ожидания игровых журналистов и почитателей, явив миру абсолютно совершенный симулятор войн далекого будущего. Проект удался, дав, наконец, возможность исправить все досадные упущения, которыми грешили предыдущие игры серии. Жаль только, что это прощальный подарок поклонникам от признанного мастера жанра. В игре присутствуют все виды вооружения XXX столетия - от лазерной винтовки до гигантских космических линкоров. Вы сможете пройти трудным путем пирата, примерить форму десантника галактического флота или заняться скромным ремеслом контрабандиста. В жестокой межрасовой войне вам предстоит построить собственную судьбу, занять свое место в схватке за власть между человечеством и обитателями других планет. В начале игры у вас будет лишь утлое суденышко и вера в огромное будущее. Но пройдет совсем немного времени по земным меркам, и вы сможете надеть адмиральские эполеты… или уйдете в последний дрейф среди обломков взорвавшегося межпланетного крейсера!
Особенности игры: Огромный игровой мир - почувствуй безграничность Вселенной. Создайте свой собственный сюжет приключений по далеким мирам! Полный эффект присутствия, необычайная атмосфера. К вашим услугам космические корабли, танки, роботы и другие боевые машины. Карьерная лестница: начав с курсантских нашивок, закончи адмиральскими эполетами. Неповторимое музыкальное сопровождение.
Ктонибудь пробовал???
Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
Сообщение отредактировал Montesuma - Воскресенье, 12.02.2012, 14:11 |
|
| |
Mibus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:39 | Сообщение # 303 |
Первооткрыватель
Украина
| Quote (Montesuma) Ктонибудь пробовал???
Кто поиграл - весьма негативно отзываются http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1727819
Win7 64 prof, Athlon II x2 256 3.3Mhz, RAM 4GB, GeForce GTS 250 512MB
|
|
| |
Delta_Q | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:54 | Сообщение # 304 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Quote (Montesuma) Ктонибудь пробовал??? Я играл и достаточно много. Очень сырой продукт. В своё время назывался Battlecruiser 3000AD, претерпел много "реинкорнаций". В общем очень древняя вещь известная среди старожил космо-симов.
http://www.3000ad.com/
Win7 x64 Intel i7 870@2.93GHz, RAM 12.0GB GeForce 560Ti 1024MB _____________________ In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:48 | Сообщение # 305 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Нда, чё-то графика не впечатляяет...
|
|
| |
Trojan32 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:07 | Сообщение # 306 |
Космонавт
Российская Федерация
| Universal Combat-я играл. Да и в предыдущие части тоже. Даже самый последний продукт 2008 года в золотом издании с самыми последними патчами ужасно сырой и глюченый. Представьте, что было в первых версиях. И безумно сложный. Точней не удобный. Потыкался пару дней и почти всего его освоил, но глюки и вылеты меня просто задолбали. Удалил.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:58 | Сообщение # 307 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Эх блин... Вот никак немогу найти космосим хороший чтобы со свободой и лёгким управлением, интересным сюжетом и чтоб не тормозил во время большого скопления объектов как Х три...
Вот ещё такую нарыл:
Ad Astra — новый проект космического симулятора, вполне способного потягаться с третьей Элитой. Торгуйте, сражайтесь, исследуйте новые миры — космос полностью открыт для вас со своими миллионами звёзд. Игра сделана при помощи языка С++, и в особенности радует своей простой, но красочной графикой. Очень хорошо проработаны бои — у каждого корабля имеется множество элементов, которые повреждаются при попадании по ним и могут быть уничтожены в бою, что повлияет на поведение корабля. И всё это сопровождается эффектными взрывами и разлетающимися во всех направлениях оплавленными обломками. А вокруг мест сражений барражируют полицейские корабли с мигалками, готовые в любой момент напасть на пиратов и спасти выведенные из строя корабли. Ещё одна интересная особенность игры — планетарные полёты. Очень красочно прорисована поверхность планет, из вулканов бьют потоки лавы, растут деревья, снуют туда-сюда гигантские жуки, птицы испуганно разлетаются прочь от вашего корабля... В общем, если хотите увидеть клон Элиты-FFE с новыми возможностями и красочной графикой — эта игра для вас!
Вот только она у меня глючит чегото на Win 7...
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:37 | Сообщение # 308 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Quote (Montesuma) Ad Astra — новый проект космического симулятора, Какой же он новый. Я его крутил года три назад. А графика там - типа как в Quake 1 И планеты игрушечные как в Spore, зато перелёт между планетами дооолгий (нафига спрашивается?). А звёзд не миллионы, в всё те же самые 100к из каталога HIPPARCOS.
|
|
| |
Crab | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:41 | Сообщение # 309 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| У меня вообще еще версия была где только 1 система) году в 2006 Кстати в свое время она меня дико поразила, тем что можно без загрузочных экранов на планету перелетать)
Windows 8 x64 Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz. 4 GB RAM. Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
|
|
| |
EchoTango | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:16 | Сообщение # 310 |
Исследователь
Пират
Награды: 4
| Rigs of Rods Open source симулятор транспортных средств с очень серьезной физикой. Есть что посмотреть.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:23 | Сообщение # 311 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Quote (EchoTango) Rigs of Rods Open source симулятор транспортных средств с очень серьезной физикой. Есть что посмотреть. Уже было здесь. У меня она как-то криво работала, наверное потому что на ATI тестил.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 312 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| http://www.haydenplanetarium.org/universe/
Тут есть трёхмерный атлас Digital Universe Atlas... Я его скачал (180 мб, установленный 480 мб), но вот как им пользоваться непонятно вообще... Такого сложного интерфейса я ещё не видел...
Ктонибудь справиться с таким атласом???
Это видео с оф сайта... Как такое сделать в нём??? Или это не из него???
SpaceEngineer, смог бы ты разобраться в таком атласе???
|
|
| |
Romario-3D | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:54 | Сообщение # 313 |
Исследователь
Российская Федерация
| Народ кто нибудь мусолил вот эту прогу http://www.pandromeda.com/products? и как по вашему может ли пригодится эта прога для проекта SE ? Вот пару красивых скринов но говорят что памяти много жрет при рендере.
http://www.pandromeda.com/gallery....a-Dream
http://www.pandromeda.com/gallery/original.php?id=2fZIE1012&title=The Ruins
А это могут быть обитатели газовых гигантов http://www.pandromeda.com/gallery....e=Alien Egg Factory
Вот тоже интересный футуристический мир http://www.pandromeda.com/gallery....entures in Purple Greenery
можно создавать большое разнообразие футуристических миров http://www.pandromeda.com/gallery....NexChia
Можно ли использовать эту программу для создания не процедурных миров или целиком систем?
Сообщение отредактировал Romario-3D - Вторник, 28.02.2012, 16:56 |
|
| |
Franc | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:29 | Сообщение # 314 |
Исследователь
Российская Федерация
| Quote (Romario-3D) Можно ли использовать эту программу для создания не процедурных миров или целиком систем? думаю наврятли. А если интересуют подобные программы то я посоветую тебе VUE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3831737
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:11 | Сообщение # 315 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Romario-3D, это MojoWorld, процедурный генератор-рендерер. Там можно создавать планеты и потом записывать видео, как в Terragen. Но он не реал-тайм. У меня простой скриншот рендерил минуты две. Кстати, автор этой проги - один из соавторов книги Texturing and Modelling: A Procedural Approach, можно сказать библии всех создателей процедурных планет. И вообще, как в принципе возможно использовать другую программу в SE? Это всё равно что слить слона с бегемотом, причём без хирургического вмешательства.
|
|
| |