так для трейлеров ставят специальные камеры обзора которые в игре недоступны плюс монтаж, гейплей бы вставили в трейлер смотрелось бы не так "круто", занудствовать в играх нелюблю особо, главное открытый мир чтоб там передвигатся
так для трейлеров ставят специальные камеры обзора которые в игре недоступны
Отнюдь, в режиме открытки в Anno 2070 камера (почти) все эти движения может повторить.
Некоторые геймплейные особенности Anno 2205, выведанные мной из записи геймплея с gamescom'а (оффтоп):
Склады и городские центры убраны, теперь можно строить где угодно.
Хранилище ресурсов убрано, теперь игра показывает баланс прихода/расхода ресурсов. Единственное, что накапливается - стройматериалы.
Здания для содержания требуют не только энергию и деньги, но и рабочих, а также некие "очки логистики". Кол-во рабочих зависит от населения, "логистика" производится зданиями Logistic Center.
Игровой сектор представляет собой один "остров" (судя по мини-карте, колонизировать будем и куски побережья), но невероятных размеров и поделённый на несколько частей. Доступ к другим частям "острова" предоставляется путём постройки мостов.
Судя по надписи "Earth" на панели баланса ресурсов, все сектора на определённой планете связаны в одну экономическую систему. Как будут перемещаться товары между секторами - неизвестно.
Влияние общественных зданий распространяется теперь не по определённой площади, а по дорогам.
Энергетическая сеть распространяется не на весь остров, а по дорогам.
Само видео:
Сообщение отредактировал Nikita11 - Пятница, 07.08.2015, 15:07
Может, кому интересно, но в стиме наконец вышла в ранний доступ игра Reverse Side. Про луну. Что примечательно: она отечественная и её делает один человек.
"Студия RockFish Games, известная по франшизе Galaxy on Fire, запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств для разработки многообещающего тайтла под названием Everspace. Игра представляет собой космический симулятор с элементами RPG" и называют ее "Убийцей Star Citizen". http://everspace-game.com/ Снова многообещающий и снова только в начальной стадии разработки. Поднадоело уже ждать все эти проекты космических симуляторов до их релиза. Дайте же мне наконец одну из этих игр, хоть одну, я хочу ее!
rusgoro, закрыл на третьей секунде просмотра. Очередной пейс шутер от создателей какой-то популярной игрульки для мобильных телефонов, меня уже воротит от такой халтуры.
Цитатаrusgoro ()
Дайте же мне наконец одну из этих игр, хоть одну, я хочу ее!
Целевая аудитория таких проектов - люди более старшего возраста, которые застали одну из предыдущих волн мании по компьютерным симуляторам (в частности, именно Элите), и поэтому ценовая категория у них совершенно другая. А так же макретинговая стратегия. Win7 Intel Core i5-2310 2.9 Ghz 4 Gb DIMM DDR3 Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
rusgoro, закрыл на третьей секунде просмотра. Очередной пейс шутер...
Ага, только вот "очередной" cпейс шутер достойный внимания я в последний раз видел лет 8 назад и это был freelacer(не беру в счет онлайн-хлам).
ЦитатаAerospacefag ()
...меня уже воротит от такой халтуры.
В кризис космических симуляторов? Интересно где обитает эдакая холтура.
ЦитатаRattus ()
https://www.elitedangerous.com/
Серьезно? Я же впервые элиту вижу? Этот калл не стоит своих денег; к тому же DLC, позволяющее приземляться на планету стоит как сама игра... Но дело не в деньгах, в элите нет ничего привлекательного...
В стиме доступна Celestial Command. Обещают конструирование своей орбитальной станции и реалистичную орбитальную механику. Вид сверху. http://store.steampowered.com/app/330460/
тогда freelancer тоже не пейс шутер, это всё таки больше пародия на иксы, а с модами так вообще клон То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
Но дело не в деньгах, в элите нет ничего привлекательного...
Бесшовный и реально трехмерный мир и бОльшая приближенность к реальности, чем у всех остальных "пейс-шутеров" (не симуляторов) вместе взятых не радует? Тогда, позвольте осведомиться, что Вас привело к SE, где оригинального (т.е. "хэнд-мэйд", разумеется) контента будет точно не больше чем в сегодняшней Элите (хотя и в ином распределении)?
В САМОМ оптимистичном варианте SE-игры: 1. Космические баталии будут скорее казусами и исключениями и проходить они будут скорее как в анекдоте про битву дровосеков, где победила "Дружба". Какие-либо догфайты же - вообще разве что в спортивно-договорной форме. 2. Природная поверхность незаселенных планет сильно разнообразнее того, что видно сейчас тоже не будет. В лучшем случае добавятся булыжники с "плесенью". А на заселенные скорее всего и пускать не будут в обозримом будущем. 3. Торговля в мире Экономики Наноизобилия будет сведена к минимуму (типа "платиноиды в обмен на готовый хай-тех" и "металлизированный водород по 3 копейки за килотонну").
Короче говоря, основное содержимое активного геймплея SE - это KSP+Minecraft - упрощенные в деталях, но расширенные в пространстве и возможностях. Спросите себя: за этим ли вы сюда пришли? "Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)