Хотел, но забыл. Вот ещё тогда синематик (после появления надписи "ANNO 2205" я чуть полдома своим радостным криком не перебудил):
ЦитатаNuclearCHE ()
Но дорого, очень.
Стандартные $60 на западе или 2000р у нас (привыкайте, теперь всегда такие цены). Но на форумах Стима один человек дельную мысль сказал:
Цитата
Usually I'm opposed to $60 games but if you've ever played Anno games you know they have an unprecedented level of quality. Definitely worth it, I'd pay more for this amazing game. It's not just a city builder, the main part is economics.
Я, кстати, уже предзаказал. Предзаказчикам дадут ещё доступ в бету, так что поиграю пораньше,чем остальные и впечатлениями - а я уверен, от игрового процесса (несмотря на баги) они будут исключительно положительными - поделюсь. P.S. Кстати, раз у нас тут колонизация Луны, наверняка можно будет подчерпнуть пару интересных идей для игры SE.
NASA's Eyes бесплатная программа агенства. Что-то типа планетария. Чем актуальна прямо сейчас: вроде бы в реальном времени обновляется поверхность Плутона, на основе фотографий "New Horisons". Честно говоря не уверен, что прямо в реальном времени.
Если честно, не верится, что это трейлер экономической стратегии.
Ой ну вы же знаете что YOBA игры сейчас в почёте. Поэтому ubisoft хочет все игры подогнать под графику asassins creed. Лучше б в плотную новой своей частью занялись чем бы тратили усилия целого штата сотрудников на другое. То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
Поэтому ubisoft хочет все игры подогнать под графику asassins creed.
Я не про графику (хотя про неё тоже), а про постановку трейлера. Обычно трейлеры экономических стратегий более... легкомысленны. А здесь прям всё эпично.
Since we had the opportunity to play the new anno 2205 and we huge anno are fans we have taken this opportunity. We had about 5-10 min playing time available to try out the game, we are very confident of the latest offshoot of the Anno series so far and hope that the game in the final version further surprises us with new features.
Сообщение отредактировал Nikita11 - Четверг, 06.08.2015, 10:36