Там на видео видно протруберанцы лили у меня глюки?
Они самые... В смысле протуберанцы, а не глюки... Там ещё и поверхность звёзд кипит... Найти бы её бесплатно... Эх в SE бы такое... Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
Да это халявно сделано, просто вращающаяся сфера со статичной полупрозрачной текстурой. На сайте Селестии можно скачать этот аддон.
Не, ну в SE текстуры звёзд в разы лучше... Только протуберанцев и не хватает, но это не так уж страшно... Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
Так я о чём говорю: они взяли бесплатно исходники Селестии, добавили пару кнопочек в ГУИ и продают по 50$! А вот тот самый аддон для Селестии с протуберанцами: http://www.celestiamotherlode.net/catalog....id=1014
Ахаха) Это C&C Tiberium wars) Это скринны на землицу Русскую покушаются, Хочу тоже с орбиты десантироваться!!) Будет? Windows 8 x64 Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz. 4 GB RAM. Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
Концепция расы Скрин мне очень нравится, особенно то, как они были введены в геймнплей и сюжет. На самом деле неплохо бы вам понимать по-английски, но и чтение википеди тоже может помочь.
Еще выкладываю интересную игрушку по космическим сражениям - Флотилла. У меня есть пираченая версия, хотя уже довольно устаревшая. Вообще, тут весьма вдумчивый и медленный геймплей, но зато необычный. Win7 Intel Core i5-2310 2.9 Ghz 4 Gb DIMM DDR3 Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
Сообщение отредактировал Aerospacefag - Воскресенье, 19.06.2011, 18:04
Я понимаю по-английски, только когда говорят чётко и медленно, а на том видео - металлический голос со всякими звуками на фоне. Но голос и внешний вид светящегося чувака точно скопипижжен из старкрафта:)
Исследуйте планету Марс с помощью специального робота в новом немецком симуляторе Mars Simulator 2011 Особенности игры: - полный сценарий полёта на Марс: высадите космической робот на поверхность Марса. - отправьтесь с миссией на Марс, чтобы разгадать его загадки. Существует ли там Жизнь? - собирайте образцы горных пород, делайте бурения, отправляйте фото и исследования на Землю http://letitbit.net/downloa....xe.html
Добавлено (25.06.2011, 15:20) --------------------------------------------- Вообще классная вещь, меня затянула... Solar 2
Сандбокс вселенной.
http://narod.yandex.ru/disk/17102973001/Solar_2_v1.01_setup.exe В других играх вы наблюдаете звёзды на фоне пейзажей, уничтожаете астероиды, обитаете на планетах. Но в Solar 2 ВЫ играете роль всех этих космических тел! Войдите в обширную вселенную в роли астероида, выполняйте поручения неизвестного создания, или просто попробуйте вырасти в размерах! Игра предоставляет бесконечный абстрактный мир, возможность противостояния разных планет и даже звёздных систем, а также уникальный геймплей с качественной симуляцией гравитационных взаимодействий. • Динамически развивающаяся вселенная. Она меняется и развивается, как и вы. • Нелинейные миссии и открытый геймплей. • Границ нет. Дрейфуйте бесконечно в безмятежном космосе. • Необычный и эксцентричный юмор. • Разнообразный саундтрек.
Windows 8 x64 Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz. 4 GB RAM. Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
Montesuma, но там обзор мозаичный и ничего не видно. А тут все вместе и в комплексе. Win7 Intel Core i5-2310 2.9 Ghz 4 Gb DIMM DDR3 Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5