Hamadryad | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 02:59 | Сообщение # 151 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Offline
| Не ну один раз человечество конечно сильно помогло Природе - Волкособака, лучше в выживании от волка и собаки. Затем были-же выведены сорта растений за счёт колхицина, по ним то-же есть вопросы, так как это несколько поколений (6 если верно помню) мутаций и на выходе получались достаточно жизнестойкие, вот только что, виды, или сорта. Кстати сказать как-то довелось общаться энное время с одним кандидатом биологических наук, так он вообще говорил что сорт и вид понятия весьма растежимые.
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 06:18 | Сообщение # 152 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
| Нет-нет! Жив курилка! Есть еще порох в пороховницах и не все таблетки еще выпиты непризнанными гениями, не признающими тупиковость\тупость своей эволюции! Это краткое резюме-некролог я посвящаю безвременно почившей в бозе теме Астрономия-Астрофизика\О расширении Вселенной. Я же предупреждал: психовать психически нестабильным гениям можно только в специально отведенныых для этого случая учреждениях. Но нет! Им нужно выпятить себя, показать, какие они непризнанные, какие они самые непризнанные из всех непризнанных! Гордыня до добра не доводит. О бедные гении! где же им еще изливать свои излияния, если не на страничках ЖЖ! Ведь в рецензируемых научных изданиях их не печатают! А лечиться в специально отведенных вестникахъ они не хотят! И вот Инженер и Великий Архитектор, Построитель Матрицы и Адепт 33-го градуса посвящения отправляет всех этих стасов-пенисовых в глубокий нокаут, то бишь бан! (Я говорил, что Доктор строгий...) Всем гениально гениальным гениям был вынесен приговор: эцих с гвоздями на неделю! "Наш Дракон строгий, но справедливый!" ("Убить дракона") Впредь наука будет - а не надо срывать с себя смирительные рубашки, бить себя пяткой в грудь и думать, что ты самый умный безумец на этой планете\палате! ЗЫ А ваще, это ржачно было. Жировые отложения троллей сократили время их жизненного цикла. Читайте, читайте, жирненькие поросята! Я специально не встревал в тему, ибо доставляет... А главное, я верю, что это не последние фрики нашей палаты, несущейся на расстоянии 150 млн. км от Солнца! Искренне Ваш Я...Мы.
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 12.05.2016, 06:28 |
|
| |