ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Эйнштейн-НеправЪ
yahorizon2011Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:03 | Сообщение # 76
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
green66666,
Лично мне не интересы ваши опусы потому, что вы зашоренный догматик, гонящийся за авторитетными мнениями. Я не вижу искры мысли за ворохом общих фраз и отсылок к неким авторитетам. Это скучно.

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
DIMON99Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:39 | Сообщение # 77
Исследователь
Беларусь
Награды: 7
Цитата green66666 ()
Ваши сообщается мне будет интересно читать когда вы наберетесь хоть каких то знаний,;

Lol.
Цитата green66666 ()
Коммунистам ( во времена СССР)!безусловно импонировала теория о том

Да и наплевать. Читать истории про то, как кровая гэбня насадила Теорию большого взрыва всему ученому сообществу это даже не смешно .
Цитата green66666 ()
Вам то зачем она сдалась мужики , вы что воинствующие атеисты ?

А что, Вселенную внезапно создал Бохъ?
Цитата green66666 ()
Ps если бы у меня не было самостоятельности мышления мой живой журнал Хокинг и ребята из европейского центра ядерных исследований не читали бы

Могу вас расстроить, но они вас не читают.

Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася.
Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он
поджариться вообще.
Такова сила общего мнения.©
yahorizon2011Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:42 | Сообщение # 78
Строитель Миров
Пират
Мистический опыт локализуется в лобной доле мозга - одной из наиболее развитых у человека. Именно лобные доли помогают Хомо осмыслить поступающую к ним информацию о мире. Однако дорсолатеральная префронтальная кора блокирует и тормозит все, что выходит за определенные рамки.
Если Эйнштейн тут ни при чем, то при чем ту бог?

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
green66666Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:57 | Сообщение # 79
Нет аватара
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 1
Только не надо говорит от имени всего ученного сообщества загуглите теории стационарной вселенной и найдете масса сторонников , в том числе кстати и Эйнштейна.
НКВД и ГРУ это только механизмы , требоваеия разрабатывали в самой партии , религию там не любили особенно во времена Троцкого , поэтому предпочитали поддерживать гипотизу большого Взрыва , как альтернативу Библии , вообще сначала это был комиртерн.

Насчет того , кто читает мои заметки а кто нет , вам не кажется что это мне виднее , ? Вы их врят ли читали , и врят ли поймете , те кто имеет достаточную подготовку читают и указывают на очевидные ошибки , если их находят.

Сообщение отредактировал green66666 - Воскресенье, 14.02.2016, 15:00
HamadryadДата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:35 | Сообщение # 80
Исследователь
Российская Федерация
Цитата rain42143 ()
Важнее другое оно на основе Советского, мало того вроде как ещё и мохнатых годов - это к вопросу кто от кого отставал и в чём.
Вообще ни к селу ни к городу.

Я лишь указал что система сделана по той схеме что была разработана у Нас - СССР.
По эксперементу: то что на обработку данных требуется время это и так нормальным понятно, но почему если это конечно всемирный проект надо было ждать "коронного выхода" к научной общественности это одно, а другое учитывая скажем так репутацию сга как хороших подтасовщиков и прочее, по мне лишний повод задуматься с какими целями(в реальности, а не по заявлениям, как де ХААРП изучает Авроральные явления) совершался эксперимент и каковы реально полученные данные.

Green66666 ссылаться на библию в споре можно только как на исторический памятник(правда не ясно когда оформившийся в нынешним виде), но уж как на источник Научных и прочих Знаний полнейшая дурь. Далее книга вообще составлена на основе более ранних источников не имевших прямого отношения к еврейскому народу, далее древнейший город Иерусалем (сам как-то по сему поводу у одного истории ка прояснял ситуацию) в прямом смысле слова не был городом в описываемый приод, Всемирный потоп, не был всемирным и так далее. Потом как Вы ухитрились свести воедино ГРУ и НКВД, если первое только составная часть МО, а НКВД вообще не имеет отношения к лейбе бронштейну(сам честно скажу ни его ни его последышей на дух не переношу - бесноватые, как есть бесноватые), даже д-ая вика и то указывает на иное время.

Сообщение отредактировал Hamadryad - Воскресенье, 14.02.2016, 18:14
rain42143Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:08 | Сообщение # 81
Нет аватара
Космический пилот
Пират
Награды: 0
Цитата Hamadryad ()
Я лишь указал что система сделана по той схеме что была разработана у Нас - СССР.
По эксперементу
А, ясно. "Всемирный зоговар рептилоидов с нибиру" и прочая мировая закулиса. Конспирология еще никого до добра не доводила biggrin
По поводу "фсёо придумана у Нас" (у кого это - у Вас?), вы пишите уже сразу, что всё придумали негры - потому как человечество всем составом когда-то из африки притопало biggrin
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"©
HamadryadДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:38 | Сообщение # 82
Исследователь
Российская Федерация
С Моей нацией вернее Русским Народом (к сведению некоторых это Общность а не национальность) всё в порядке, так что Кем и Чем есть Гордиться. Касаемо происхождения Людей из Африки, то это одна из теорий происхождения вида.
Без всякой конспирологии посмотрите на гениев от авиации по версии вики, а так-же и кто стаял у истоков экранопланов и прочее и прочее, даже спор о том кто первым изобрёл вертолёт,если сие Вас не в чём не убедит то тогда с Вами общаться просто не о чём.
Кстати а чего, Вы, боитесь опубликовать флаг своей страны.
yahorizon2011Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:49 | Сообщение # 83
Строитель Миров
Пират
Цитата green66666 ()
Только не надо говорит от имени всего ученного сообщества загуглите теории стационарной вселенной и найдете масса сторонников , в том числе кстати и Эйнштейна.

Чувак! Кончай гоняться за авторитетами! Это же смешно! biggrin

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
yahorizon2011Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:55 | Сообщение # 84
Строитель Миров
Пират
Цитата Hamadryad ()
Без всякой конспирологии посмотрите на гениев

Явно, не негры. dry

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
HamadryadДата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:09 | Сообщение # 85
Исследователь
Российская Федерация
Хуже от авиации по версии свободной (явно от здравого смысла и знаний (см.совет данный каким-то профильным ведомством сга не лечиться по вике) энциклопедии - википедии их всего два: Хенкель (Германия) и........ Брутан(сга)
Далле в самих сга до сих пор спор кто всё-же первый Сикорский, или Бэлл изобрели вертолёт( последнее для сга предпочтительнее), хотя тоже авторство Белла на автомат перекоса вроде как под сомнения и переписание никто не ставил.
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:25 | Сообщение # 86
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Цитата green66666 ()
Вывод видимая вселенная стационарна

Неверный вывод.

Цитата green66666 ()
поэтому многие американцы считают Фридмана приверженцем стационарной модели

Вообще тупо ложь.

Цитата green66666 ()
Ведь согласно гипотезе БВ именно из этого реликтового излучения вся материя и сам наблюдатель образовались .

ЛОЛШТО? biggrin

Цитата green66666 ()
Эти простые вещи не понимают и аплогеты гипотезы большого взрыва Хокинг и Пенроуз

Нехилая предъява. Меньше чем на нобелевку не тянет! lol

Цитата green66666 ()
Ps если бы у меня не было самостоятельности мышления мой живой журнал Хокинг и ребята из европейского центра ядерных исследований не читали бы

А слабо предъявить доказательство, что сам Хокинг что-то там у вас читал?
Цитата green66666 ()
загуглите теории стационарной вселенной и найдете масса сторонников , в том числе кстати и Эйнштейна.

И не забудьте посмотреть даты - 20-30е годы XXв. Гипотеза стацонарной Вселенной давно отброшена как несостоятельная.

Цитата yahorizon2011 ()
Чувак! Кончай гоняться за авторитетами! Это же смешно!

Угу, причём он то привлекает Эйнштейна как авторитет, то его же теорию обвиняет ложью и заговором. Какая хитрая манипуляция))

rain42143Дата: Понедельник, 15.02.2016, 03:41 | Сообщение # 87
Нет аватара
Космический пилот
Пират
Цитата Hamadryad ()
Без всякой конспирологии посмотрите на гениев от авиации по версии вики, а так-же и кто стаял у истоков экранопланов и прочее и прочее, даже спор о том кто первым изобрёл вертолёт,если сие Вас не в чём не убедит то тогда с Вами общаться просто не о чём.
"вики" - слово то не нашенское, буржуйское, не иначе. загуглил по засаленному куску нашенской православной газеты "жэньминь жибао": Лилиенталь, Мах, братья Райт, Монгольфье, Циолковский, Йегер и т.д и т.п
Что бы это все могло означать? То что один товарищ явно не понимает простого факта, что Науке/Научному развитию до одного места национальная принадлежность/гражданство Планка, Ландау, и прочих Ньютонов с Герцами? Так это и так очевидно.
И да, вы в следующий раз говорите конкретно за себя, без обобщений о каких-то там абстрактных "мы", ок?

Цитата Hamadryad ()
Череп с саблями, нормальный флаг - сразу намекает на вселенский заговор рептилоидов с ГуголомЪ, и всяческие злокозненные замыслы, йо-хо-хо :lol:
Кстати, а чего это вам везде заговоры и боязнь мерещатся? biggrin

Сообщение отредактировал rain42143 - Понедельник, 15.02.2016, 04:36
yahorizon2011Дата: Понедельник, 15.02.2016, 04:37 | Сообщение # 88
Строитель Миров
Пират
Цитата rain42143 ()

Блин! А как его публиковать? Я чет не нашел. Подскажите.

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
rain42143Дата: Понедельник, 15.02.2016, 05:03 | Сообщение # 89
Нет аватара
Космический пилот
Пират
Цитата yahorizon2011 ()
Блин! А как его публиковать? Я чет не нашел. Подскажите.
Жалкие отговорки. Как давно на рептилоидов работаете? Смотреть на лампу, отвечать! lol
erajzaonДата: Понедельник, 15.02.2016, 05:43 | Сообщение # 90
Первооткрыватель
Пират
Цитата rain42143 ()
Жалкие отговорки. Как давно на рептилоидов работаете? Смотреть на лампу, отвечать!

Эм, у меня же тоже ЙО - хо - хо нарисовано, это получается мы тоже масоно рептилоид что ли? surprised о_О

Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
Поиск:

>