Эйнштейн-НеправЪ
|
|
yahorizon2011 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:03 | Сообщение # 76 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
| green66666, Лично мне не интересы ваши опусы потому, что вы зашоренный догматик, гонящийся за авторитетными мнениями. Я не вижу искры мысли за ворохом общих фраз и отсылок к неким авторитетам. Это скучно.
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
|
|
| |
DIMON99 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:39 | Сообщение # 77 |
Исследователь
Беларусь
Награды: 7
| Цитата green66666 (  ) Ваши сообщается мне будет интересно читать когда вы наберетесь хоть каких то знаний,; Lol.
Цитата green66666 (  ) Коммунистам ( во времена СССР)!безусловно импонировала теория о том Да и наплевать. Читать истории про то, как кровая гэбня насадила Теорию большого взрыва всему ученому сообществу это даже не смешно .Цитата green66666 (  ) Вам то зачем она сдалась мужики , вы что воинствующие атеисты ? А что, Вселенную внезапно создал Бохъ?
Цитата green66666 (  ) Ps если бы у меня не было самостоятельности мышления мой живой журнал Хокинг и ребята из европейского центра ядерных исследований не читали бы Могу вас расстроить, но они вас не читают.
Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася. Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он поджариться вообще. Такова сила общего мнения.©
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:42 | Сообщение # 78 |
Строитель Миров
Пират
| Мистический опыт локализуется в лобной доле мозга - одной из наиболее развитых у человека. Именно лобные доли помогают Хомо осмыслить поступающую к ним информацию о мире. Однако дорсолатеральная префронтальная кора блокирует и тормозит все, что выходит за определенные рамки. Если Эйнштейн тут ни при чем, то при чем ту бог?
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
|
|
| |
green66666 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:57 | Сообщение # 79 |
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 1
| Только не надо говорит от имени всего ученного сообщества загуглите теории стационарной вселенной и найдете масса сторонников , в том числе кстати и Эйнштейна. НКВД и ГРУ это только механизмы , требоваеия разрабатывали в самой партии , религию там не любили особенно во времена Троцкого , поэтому предпочитали поддерживать гипотизу большого Взрыва , как альтернативу Библии , вообще сначала это был комиртерн.
Насчет того , кто читает мои заметки а кто нет , вам не кажется что это мне виднее , ? Вы их врят ли читали , и врят ли поймете , те кто имеет достаточную подготовку читают и указывают на очевидные ошибки , если их находят.
Сообщение отредактировал green66666 - Воскресенье, 14.02.2016, 15:00 |
|
| |
Hamadryad | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:35 | Сообщение # 80 |
Исследователь
Российская Федерация
| Цитата rain42143 (  ) Важнее другое оно на основе Советского, мало того вроде как ещё и мохнатых годов - это к вопросу кто от кого отставал и в чём. Вообще ни к селу ни к городу. Я лишь указал что система сделана по той схеме что была разработана у Нас - СССР. По эксперементу: то что на обработку данных требуется время это и так нормальным понятно, но почему если это конечно всемирный проект надо было ждать "коронного выхода" к научной общественности это одно, а другое учитывая скажем так репутацию сга как хороших подтасовщиков и прочее, по мне лишний повод задуматься с какими целями(в реальности, а не по заявлениям, как де ХААРП изучает Авроральные явления) совершался эксперимент и каковы реально полученные данные.
Green66666 ссылаться на библию в споре можно только как на исторический памятник(правда не ясно когда оформившийся в нынешним виде), но уж как на источник Научных и прочих Знаний полнейшая дурь. Далее книга вообще составлена на основе более ранних источников не имевших прямого отношения к еврейскому народу, далее древнейший город Иерусалем (сам как-то по сему поводу у одного истории ка прояснял ситуацию) в прямом смысле слова не был городом в описываемый приод, Всемирный потоп, не был всемирным и так далее. Потом как Вы ухитрились свести воедино ГРУ и НКВД, если первое только составная часть МО, а НКВД вообще не имеет отношения к лейбе бронштейну(сам честно скажу ни его ни его последышей на дух не переношу - бесноватые, как есть бесноватые), даже д-ая вика и то указывает на иное время.
Сообщение отредактировал Hamadryad - Воскресенье, 14.02.2016, 18:14 |
|
| |
rain42143 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:08 | Сообщение # 81 |
Космический пилот
Пират
Награды: 0
| Цитата Hamadryad (  ) Я лишь указал что система сделана по той схеме что была разработана у Нас - СССР. По эксперементу А, ясно. "Всемирный зоговар рептилоидов с нибиру" и прочая мировая закулиса. Конспирология еще никого до добра не доводила По поводу "фсёо придумана у Нас" (у кого это - у Вас?), вы пишите уже сразу, что всё придумали негры - потому как человечество всем составом когда-то из африки притопало "Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"©
|
|
| |
Hamadryad | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:38 | Сообщение # 82 |
Исследователь
Российская Федерация
| С Моей нацией вернее Русским Народом (к сведению некоторых это Общность а не национальность) всё в порядке, так что Кем и Чем есть Гордиться. Касаемо происхождения Людей из Африки, то это одна из теорий происхождения вида. Без всякой конспирологии посмотрите на гениев от авиации по версии вики, а так-же и кто стаял у истоков экранопланов и прочее и прочее, даже спор о том кто первым изобрёл вертолёт,если сие Вас не в чём не убедит то тогда с Вами общаться просто не о чём. Кстати а чего, Вы, боитесь опубликовать флаг своей страны.
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:49 | Сообщение # 83 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата green66666 (  ) Только не надо говорит от имени всего ученного сообщества загуглите теории стационарной вселенной и найдете масса сторонников , в том числе кстати и Эйнштейна. Чувак! Кончай гоняться за авторитетами! Это же смешно!
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:55 | Сообщение # 84 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата Hamadryad (  ) Без всякой конспирологии посмотрите на гениев Явно, не негры.
|
|
| |
Hamadryad | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:09 | Сообщение # 85 |
Исследователь
Российская Федерация
| Хуже от авиации по версии свободной (явно от здравого смысла и знаний (см.совет данный каким-то профильным ведомством сга не лечиться по вике) энциклопедии - википедии их всего два: Хенкель (Германия) и........ Брутан(сга) Далле в самих сга до сих пор спор кто всё-же первый Сикорский, или Бэлл изобрели вертолёт( последнее для сга предпочтительнее), хотя тоже авторство Белла на автомат перекоса вроде как под сомнения и переписание никто не ставил.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:25 | Сообщение # 86 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата green66666 (  ) Вывод видимая вселенная стационарна Неверный вывод.
Цитата green66666 (  ) поэтому многие американцы считают Фридмана приверженцем стационарной модели Вообще тупо ложь.
Цитата green66666 (  ) Ведь согласно гипотезе БВ именно из этого реликтового излучения вся материя и сам наблюдатель образовались . ЛОЛШТО?
Цитата green66666 (  ) Эти простые вещи не понимают и аплогеты гипотезы большого взрыва Хокинг и Пенроуз Нехилая предъява. Меньше чем на нобелевку не тянет!
Цитата green66666 (  ) Ps если бы у меня не было самостоятельности мышления мой живой журнал Хокинг и ребята из европейского центра ядерных исследований не читали бы А слабо предъявить доказательство, что сам Хокинг что-то там у вас читал?Цитата green66666 (  ) загуглите теории стационарной вселенной и найдете масса сторонников , в том числе кстати и Эйнштейна. И не забудьте посмотреть даты - 20-30е годы XXв. Гипотеза стацонарной Вселенной давно отброшена как несостоятельная.
Цитата yahorizon2011 (  ) Чувак! Кончай гоняться за авторитетами! Это же смешно! Угу, причём он то привлекает Эйнштейна как авторитет, то его же теорию обвиняет ложью и заговором. Какая хитрая манипуляция))
|
|
| |
rain42143 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 03:41 | Сообщение # 87 |
Космический пилот
Пират
| Цитата Hamadryad (  ) Без всякой конспирологии посмотрите на гениев от авиации по версии вики, а так-же и кто стаял у истоков экранопланов и прочее и прочее, даже спор о том кто первым изобрёл вертолёт,если сие Вас не в чём не убедит то тогда с Вами общаться просто не о чём. "вики" - слово то не нашенское, буржуйское, не иначе. загуглил по засаленному куску нашенской православной газеты "жэньминь жибао": Лилиенталь, Мах, братья Райт, Монгольфье, Циолковский, Йегер и т.д и т.п Что бы это все могло означать? То что один товарищ явно не понимает простого факта, что Науке/Научному развитию до одного места национальная принадлежность/гражданство Планка, Ландау, и прочих Ньютонов с Герцами? Так это и так очевидно. И да, вы в следующий раз говорите конкретно за себя, без обобщений о каких-то там абстрактных "мы", ок?
Цитата Hamadryad (  ) Кстати а чего, Вы, боитесь опубликовать флаг своей страны. Череп с саблями, нормальный флаг - сразу намекает на вселенский заговор рептилоидов с ГуголомЪ, и всяческие злокозненные замыслы, йо-хо-хо :lol: Кстати, а чего это вам везде заговоры и боязнь мерещатся?
Сообщение отредактировал rain42143 - Понедельник, 15.02.2016, 04:36 |
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 04:37 | Сообщение # 88 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата rain42143 (  ) Кстати а чего, Вы, боитесь опубликовать флаг своей страны. Блин! А как его публиковать? Я чет не нашел. Подскажите.
|
|
| |
rain42143 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 05:03 | Сообщение # 89 |
Космический пилот
Пират
| Цитата yahorizon2011 (  ) Блин! А как его публиковать? Я чет не нашел. Подскажите.
Жалкие отговорки. Как давно на рептилоидов работаете? Смотреть на лампу, отвечать!
|
|
| |
erajzaon | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 05:43 | Сообщение # 90 |
Первооткрыватель
Пират
| Цитата rain42143 (  ) Жалкие отговорки. Как давно на рептилоидов работаете? Смотреть на лампу, отвечать!
Эм, у меня же тоже ЙО - хо - хо нарисовано, это получается мы тоже масоно рептилоид что ли? о_О
Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
|
|
| |