Состояние разработки 0.97
|
|
SpaceEngineer | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:31 | Сообщение # 301 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (Montesuma) Надеюсь она будет включена в релиз... Надеюсь копирасты не наедут на меня за то что использовал чужуюих музыку без письменного разрешения авторакопирастической студии и >9000 долларов лицензионных отчислений. А то придется вообще вырезать звук.
|
|
| |
Nex | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:40 | Сообщение # 302 |
Наблюдатель
Пират
Награды: 0
| А, может, из этих соображений не включать таки музыку вообще, а просто оставить папку музыки пустой, из который движок должен воспроизводить файлы. А на форуме рекомендацию дать (желательно от кого-то из участников), мол, вот классная подборка музыки - рекомендую) Тогда труднее копирастам будет прикопаться)
|
|
| |
joowoo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:14 | Сообщение # 303 |
Наблюдатель
Беларусь
| Quote А, может, из этих соображений не включать таки музыку вообще, а просто оставить папку музыки пустой, из который движок должен воспроизводить файлы. А на форуме рекомендацию дать (желательно от кого-то из участников), мол, вот классная подборка музыки - рекомендую) Тогда труднее копирастам будет прикопаться)
Так есть же куча музыки собственной уже.
|
|
| |
Franc | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:18 | Сообщение # 304 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Я так понял, что речь идет не о музыке а о звуках.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:27 | Сообщение # 305 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Я так понял, он говорит про музыку что на видео. С музыкой, созданной специально для SE, проблем очевидно нет.
|
|
| |
mihas | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:29 | Сообщение # 306 |
Космонавт
Российская Федерация
| А SE все лучше и лучше становится, никак не нарадуюсь! Ну когда же уже 0.97 выйдет? Хочется уже за кометами погоняться и на полярные сияния полюбоваться
|
|
| |
Montesuma | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:07 | Сообщение # 307 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 3
| Quote (SpaceEngineer) Я так понял, он говорит про музыку что на видео. С музыкой, созданной специально для SE, проблем очевидно нет.
Да я про музыку из видео, т.к. она очень подходит к SE.. Релакс обеспечен... Если из собственной музыки SE подобное чтото есть, то будет супер...
Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
|
|
| |
Charon | Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:26 | Сообщение # 308 |
Космонавт
Российская Федерация
| Quote (SpaceEngineer) Надеюсь копирасты не наедут на меня Я бы не надеялся. По крайней мере, если SE приобретет серьезную заметность и популярность. В качестве варианта решения предлагаю использовать универсальное-вечное, накопленное веками и не требующего лицензирования. Классику. В самом широком смысле. Симфоническую, барочную, камерную. Даже, некоторые варианты женского академического вокала были бы весьма к месту. Классический репертуар у человечества накоплен более чем богатый и разнообразный. Никакие поп, рок, тем более амбиенты, нью-эйджы и прочая и близко не стоят. Для любителей же малых музыкальных форм вполне уместно создать возможность самим формировать списки из подготовленных в определенном формате композиций. Что уже предлагалось. имхо.
Сообщение отредактировал Charon - Четверг, 13.12.2012, 06:27 |
|
| |
Sauron | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:12 | Сообщение # 309 |
Космонавт
Российская Федерация
| Quote (Charon) Даже, некоторые варианты женского академического вокала были бы весьма к месту. До сих пор вспоминаю заставку с материнским кораблем из Homeworld.
|
|
| |
λom | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:22 | Сообщение # 310 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Quote (SpaceEngineer) Надеюсь копирасты не наедут на меня за то что использовал их музыку без письменного разрешения
Лично вам не надо ее включать в проект, кроме той, что создавалась специально. Это наша пиратозабота - найти душевную, спокойную музыку и сделать неофициальный пак, скачиваемый и подключаемый по желанию. Кстати, у меня есть коллекция такой раслабляющей музычки...
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:25 | Сообщение # 311 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| λom, Нужно перед этим ещё написать что все моды к игре имеют некоммерческую направленность. И дать определение что такое мод. Тогда точно не прикапаются.
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
|
|
| |
Sergg | Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:15 | Сообщение # 312 |
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 1
| Enya альбом Watermark 1988 года 1 композиция. Enya достаточно популярный исполнитель. Думаю, что прикопаться могут.
кстати к видео еще б очень подошла вот эта композиция просто послушайте её.
Rachmaninov - Rhapsody on a Theme of Paganini - 18th Variation
http://www.youtube.com/watch?v=h_BArG3ollw
Сообщение отредактировал Sergg - Суббота, 15.12.2012, 05:29 |
|
| |
Charon | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:44 | Сообщение # 313 |
Космонавт
Российская Федерация
| zalil.ru/34072493
|
|
| |
Lastik | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:11 | Сообщение # 314 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| удачи в дальнейшей разработке!!!
|
|
| |
Samugremus | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:51 | Сообщение # 315 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Quote (Charon) Я бы не надеялся. По крайней мере, если SE приобретет серьезную заметность и популярность. В качестве варианта решения предлагаю использовать универсальное-вечное, накопленное веками и не требующего лицензирования. Классику. В самом широком смысле. Симфоническую, барочную, камерную. Даже, некоторые варианты женского академического вокала были бы весьма к месту. Классический репертуар у человечества накоплен более чем богатый и разнообразный. Никакие поп, рок, тем более амбиенты, нью-эйджы и прочая и близко не стоят. Для любителей же малых музыкальных форм вполне уместно создать возможность самим формировать списки из подготовленных в определенном формате композиций. Что уже предлагалось. имхо.
Если честно, то идея очень неплоха. Прослушать композиции, выбрать нужные отрывки, смонтировать и интегрировать в игру. Копирасты не прикопаются, и очень необычно получится, космос и классическая музыка =))))
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
|
|
| |