Тоесть новый восьмиядерник ничего не даст в плане производительности? А как же упомянутая многопоточтость, объясните пожалуйста нубу. AMD FX-6300 3.5GHz Radeon RX 480 8GB GDDR5 (256bit) DDR3-1333 2x4GB Windows 10 Professional 64-bit
Сообщение отредактировал Bender - Среда, 23.01.2013, 01:09
На ноуте с core i3 работать будет или не должно? Там видео вроде-как должно поддерживать шейдеры 3.0, но сколько OpenGL не обновлял шейдеры с 2.1 не сдвинулись. Это значит SE вообще работать не будет?
Я извиняюсь, просто не знаю в какую тему написать. Если не тяжело, SpaceEngineer, можешь пункты "Частично реализовано" или "Приоритетно" выделить другими цветами (или ББ кодами, например одно курсивом, другое обычным)? Для дальтоников, типа меня, будет весьма кстати - например я напрочь не отличаю тут зеленый и желтый цвета, то есть 70% TODO нечитаемы для меня в плане реализовано\задумано. (В чем уче некоторые успели убедиться в теме с моими предложениями нововведений). о_О
Если важно моё мнение, то я считаю что просто убрать цвета введет еще больше путаницы. Может, лучше сделать как-то пометку и тудушник класса "от версии к версии", как в КСП, например? И только по мере возможности\невозможности реализовать вносить или убирать пункты в него? Или, там, галочкой какой "выполнено", звездочкой - "запланировано", и т.д..
Блин, как-то коряво выразилась, кажется. Прошу меня простить - болею.