суперский Юпитер. очень реалистично!! с производительностью думаю все неплохо. fps 25 при ускорении 100000 раз..хоть и не много , все зависит от тестовой машины, но если я правильно помню комп не самый топовый!!! имхо
Сообщение отредактировал Atilla - Воскресенье, 07.04.2013, 14:59
Наконец-то газовые гиганты будут выглядеть именно так, как должны =) Вот так, потихоньку и помаленьку мы матрицу и построим...интересно, что на очереди? Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
Очень красиво. Кстати, а будет ли в обновке решена проблема сильного падения кадров в туманностях? А то на двух GTX 680 20 кадров как-то печально
На моём железе (см. ниже). у поверхности планеты имею 55-70 фпс на скоростях 1-5 км/с Win7 x64 Intel i7 870@2.93GHz, RAM 12.0GB GeForce 560Ti 1024MB _____________________ In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
Мне вообще на iMac пришлось Windows 8 поставить чтобы эта "программа" шла. Странно, но на относительно дряблой начинке (i5; ati radeon hd 6470m; 4гб ОЗУ) нету лагов + остается свободная мощность для съемки видео fraps'ом. Переходите на win8, на ней производительность лучше чем нам win7 (и лучше чем на mac os : D)
Сообщение отредактировал bigbon - Понедельник, 08.04.2013, 16:51
Вот, может понадобится... Правда данная утилитка не учитывает влияние темной материи, по моему, которая и придает вселенной губчатую форму, если я не ошибаюсь...
Ниразу не лучше (ну может на слабых системах), интерфейс говно ужасный, половина программ не работает.
Интерфейс оптимизированнее чем в Win7, теперь жрет меньше ресурсов компьютера. Пол года пользуюсь, программы все работают 0_о, начиная от фотошопа и заканчивая старыми играми. Проводил тесты на чистой лиц. win7 (с дровами) и чистой лиц. win8 (с дровами) на разных играх, включая Space Engine, везде производительность улучшилась при использование win8 примерно на 15-20%. Во всяком случае, раньше в Space Engine я играл с немного заниженной графикой, теперь у меня еще и хватает мощности для fraps'a.
Сообщение отредактировал bigbon - Понедельник, 08.04.2013, 22:56