Читать Ваши комментарии весьма сложно. Так что да, весьма важно, но не критично
извенить учту, на счет предущих предложений.. извеняюсь вопрос снимается, я только начал ознокамливатся со всем что здесь есть... интерфеси, концепции игры т.д.,
Да был тут у нас на форуме один "школьник"... писал много всякой несвязной ерунды, не обращая внимания на грамматику и правописание, невозможно было понять что этот "поцык" хотел.... ну мы его тупо збанили...
Здравствуйте все! Я поглядел часть страниц темы и пригорюнился, их столько много! Скажите, уже есть какие-то модульные габариты или требования для моделирования?
Я давно мечтаю помоделировать что-нибудь для геймдева. Работаю в "блендере", умею текстурить. www.engine9.ru
Здравствуйте все! Я поглядел часть страниц темы и пригорюнился, их столько много! Скажите, уже есть какие-то модульные габариты или требования для моделирования?
Маловероятно, т.к. не просмотрели даже первое сообщение темы. Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
Позволю себе вас поправить, в первом сообщении описано абстрактное ТЗ на корабль, дальше идет куча обсуждения, я предположил что все таки к чему-то да пришли. Пилить корабль с нуля для меня не очень интересно, мне нравится мелочевки, типа мебели, осветителей, декораций и т.п.
Добавлено (05.03.2013, 21:02) --------------------------------------------- Готов с кем-нибудь сотрудничать.
Мы то сошлись, но на настолько больших допущениях, что в первом посте как раз осело достаточно:) Разве все упомнишь, проще все таки прочитать соответствующие темы, они довольно интересны. Еще обычно сразу отправляют на Atomic rockets, читать о типичных ошибках и неверных представлениях о космосе. Если вам не кажутся достаточно необычными корабли SHW, сделайте свой прототип и вынесите на обсуждение - ошибки быстро поправят. Насчет моделирования светильников и интерьеров - многие хотят видеть кокпиты кораблей, но я думаю, для проекта бы больше подошли новые корабли, космические станции, платформы на астероидах, спутники различного назначения, искусственные сооружения(в том числе наземные, например аркологии или космодромы), фигурки людей в скафандрах и прочие базовые вещи. Спутники кстати чем не мелочевка:)
Andrey2319, можете еще глянуть прототип редактора кораблей. Мне одному моделить для него модули несколько проблематично. Win7 Pro x64 Intel Core2Quad 2.5GHz 4GiB RAM NVidia GForce 9800 1 GiB
Экспортровать надо в obj, с одним материалом на корабль можете не заморачиваться (хотя это полезно для производительности) - новая версия будет поддерживать материалы.