ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Концепт базового корабля
ШлаваШлёпкинДата: Пятница, 06.02.2015, 22:09 | Сообщение # 1306
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Offline
Кто нибудь видит на этой реконструкции варп? Присмотритесь получше. А на этой фотге? Видите? Вот и я не вижу. Наверное это потому, что его там нет. Да и днище у них плоское, а это о чём-то да говорит..
ruukleДата: Пятница, 06.02.2015, 23:00 | Сообщение # 1307
Космический турист
Украина
эмм... я перечитал внимательно первую страницу этой ветки и прошу прощения у SpaceEngineerа за заносчивость, может попробую еще разок.
ШлаваШлёпкинДата: Пятница, 06.02.2015, 23:49 | Сообщение # 1308
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Кстати, я вот тоже исхожу из предельно возможного, практически жесточайшего именно что как раз реализма. Отталкиваясь от существующих (а не выдуманных) реалий. И что же мне говорят? Что ты, мол, фуфел гонишь, чувак, это "нереалистично". Реалистично, это когда - радиаторы торчат и кольца как мы придумали.) Ну и как прикажете быть? Это же смешно.) Да, я говорю прямо и не первый, корабли в SE просто ужасны, это кошмар.)
Прикрепления: 6352096.jpg (115.8 Kb)
Nikita11Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:16 | Сообщение # 1309
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Цитата ШлаваШлёпкин ()
от существующих (а не выдуманных) реалий.
Мы уже выяснили, что, в отличие от абсолютного большинства, современная наука для вас - выдуманные реалии, тогда как существующие - то, что принято называть лженаукой.
ШлаваШлёпкинДата: Суббота, 07.02.2015, 01:21 | Сообщение # 1310
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
-

Сообщение отредактировал ШлаваШлёпкин - Суббота, 07.02.2015, 12:39
ruukleДата: Суббота, 07.02.2015, 02:04 | Сообщение # 1311
Космический турист
Украина
Цитата ШлаваШлёпкин ()
Да, я говорю прямо и не первый, корабли в SE просто ужасны, это кошмар.)

добро пожаловать в гавеную реальность )))
UnknownДата: Суббота, 07.02.2015, 09:27 | Сообщение # 1312
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
А мне стало интересно... можно ли дистанционно выбивать/наводить электроны из/на снарядов/ы, которые летят к цели, при этом создавая одноимённый заряд на самой цели, с целью оттолкнуть эти снаряды? или тут настолько дохрена энергии треба?
luisalbertДата: Суббота, 07.02.2015, 09:49 | Сообщение # 1313
Космонавт
Украина
Награды: 0
Цитата Unknown ()
или тут настолько дохрена энергии треба?

Учитывая что у тебя есть энергия для того что бы раскрутить кольца для создания быстро вращающегося тороидального поля которое якобы перекинет тебя к месту назначения, то энергия затраченная на отбой снарядов будет мизерна, вопрос будет в том что как можно быстрее отбить летящие к тебе снаряды)

Win 7 Proffesional x64
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+
RAM 4Gb Samsung M3 78T5663EH3-CF7
NVIDIA GeForce 9800 GT 1Gb RAM
UnknownДата: Суббота, 07.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1314
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
luisalbert, я просто не знаю силу взаимного отталкивания "предметов" с одноимённым зарядом. Возможно, кинетическая энергия это сопротивление даже не заметит. И можно ли вообще так сделать?
luisalbertДата: Суббота, 07.02.2015, 10:18 | Сообщение # 1315
Космонавт
Украина
Награды: 0
Цитата Unknown ()
я просто не знаю силу взаимного отталкивания "предметов" с одноимённым зарядом

Я тоже этого не знаю, особенно если снаряд в виде электронов и не имеет массу, но думаю что это возможно.

Win 7 Proffesional x64
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+
RAM 4Gb Samsung M3 78T5663EH3-CF7
NVIDIA GeForce 9800 GT 1Gb RAM
SpaceEngineerДата: Суббота, 07.02.2015, 12:27 | Сообщение # 1316
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Цитата ШлаваШлёпкин ()
Кстати, я вот тоже исхожу из предельно возможного, практически жесточайшего именно что как раз реализма. Отталкиваясь от существующих (а не выдуманных) реалий. И что же мне говорят? Что ты, мол, фуфел гонишь, чувак, это "нереалистично". Реалистично, это когда - радиаторы торчат и кольца как мы придумали.) Ну и как прикажете быть? Это же смешно.) Да, я говорю прямо и не первый, корабли в SE просто ужасны, это кошмар.)

Опять за своё? Ваши "доказательства" в виде размымых фейковых фоток и кривых рисунков от руки никому тут не нужны. Неужели не понятно?

Цитата Unknown ()
я просто не знаю силу взаимного отталкивания "предметов" с одноимённым зарядом.

Это же элементарно рассчитывается. Классе в седьмом. Дано: скорость снаряда, масса, дистанция обнаружения. Найти: величину заряда на снаряде и корабле, чтобы он полностью остановился на нулевой дистанции. Интуитивное ощущение подсказывает, что велчина заряда будет такова, что сам корабль разорвёт на части электростатическими силами.

ШлаваШлёпкинДата: Суббота, 07.02.2015, 12:42 | Сообщение # 1317
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Цитата SpaceEngineer ()
Опять за своё? Ваши "доказательства" в виде размымых фейковых фоток и кривых рисунков от руки никому тут не нужны. Неужели не понятно?

Это как раз понятно, что не нужны. О том и речь. Вам нужны доказательства то на самом деле? Cегодня сотни тысяч официальных листов по теме от ведомств США, Канады, Франции и СССР можно спокойно скачать в интернете, например тут (чтобы не говорили, что это я типа от руки что-то рисую и потому мне веры нет). Качайте. Вы увидите там примерно тоже самое. Но доказательства Вам именно не нужны. Вот в чём соль то. Реальные пепелацы не нужны. Нужны наукообразные пепяки.

Сообщение отредактировал ШлаваШлёпкин - Суббота, 07.02.2015, 14:05
Nikita11Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:29 | Сообщение # 1318
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
ruukleДата: Суббота, 07.02.2015, 14:12 | Сообщение # 1319
Космический турист
Украина
ребята вы не в ту ветку залезли
UnknownДата: Суббота, 07.02.2015, 14:27 | Сообщение # 1320
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Цитата SpaceEngineer ()
Это же элементарно рассчитывается. Классе в седьмом. Дано: скорость снаряда, масса, дистанция обнаружения. Найти: величину заряда на снаряде и корабле, чтобы он полностью остановился на нулевой дистанции. Интуитивное ощущение подсказывает, что велчина заряда будет такова, что сам корабль разорвёт на части электростатическими силами.

Я никогда не понимал, как можно связывать силу и энергию. Из этих строк я могу только понять, что нужно рассчитывать кинетическую энергию снаряда, и, (приняв снаряд и место на обшивке как точечные заряды), при аналогичной энергии взаимодействия зарядов энергии кинетическрй снаряд остановится, затем найти произведение зарядов на снаряде и на корабле.
Поиск:

>