Состояние разработки 0.9.7.2
|
|
Ekkitarmissen | Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:05 | Сообщение # 196 |
Космонавт
Украина
Награды: 0
Статус: Offline
| Новую версию как праздник жду, ей-богу.
Честность - лучшая политика.
|
|
| |
igor_000002888 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:54 | Сообщение # 197 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Здравствуйте SpaceEngineer! Я хочу чтобы в в новой версии были деревья и трава на жизнеподобных планетах, а также 3D облака. Также можно добавить дождь и грозу, и живые ураганы. Ещё можно добавить новый эффект чёрных дыр, и чтобы было видно как чёрная дыра поглощает пыль от звёзд. Можно ещё добавить пояс астероидов так чтобы можно было посмотреть сами астероиды, а на газовых гигантов где есть кольца добавить частицы колец, и чтобы эти частицы колец сталкивались между собой, и разрушались. Жду новой версии!!!
|
|
| |
oleg999 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:59 | Сообщение # 198 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 2
| Цитата igor_000002888 (  ) Здравствуйте SpaceEngineer! Я хочу чтобы в в новой версии были деревья и трава на жизнеподобных планетах, а также 3D облака. Также можно добавить дождь и грозу, и живые ураганы. Ещё можно добавить новый эффект чёрных дыр, и чтобы было видно как чёрная дыра поглощает пыль от звёзд. Можно ещё добавить пояс астероидов так чтобы можно было посмотреть сами астероиды, а на газовых гигантов где есть кольца добавить частицы колец, и чтобы эти частицы колец сталкивались между собой, и разрушались. Жду новой версии!!!
Да что уж там, что же так мелочиться, давайте уже полноценную игру в следующей версии, с мультиплеером, полноценными кораблями, химией, физикой и т.д. Вот это я понимаю новая версия, да?
А если серьёзно, то не слишком ли вы многого хотите так сразу? В новой версии будет то, что было описано в данной теме.
|
|
| |
max1muz | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:58 | Сообщение # 199 |
Космонавт
Российская Федерация
| Цитата igor_000002888 (  ) Здравствуйте SpaceEngineer! Я хочу чтобы в в новой версии были деревья и трава И домики деревянные.
|
|
| |
Ekkitarmissen | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:35 | Сообщение # 200 |
Космонавт
Украина
| Цитата igor_000002888 (  ) Я хочу чтобы в в новой версии были деревья и трава на жизнеподобных планетах Они как бы будут, но не в следующей версии, и вообще SpaceEngineer говорил, что может сделать это быстро, но получится кое-как. А мы же хотим качества, верно? Цитата igor_000002888 (  ) также 3D облака. Также можно добавить дождь и грозу, и живые ураганы Размечтались...
Честность - лучшая политика.
|
|
| |
РВС | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:46 | Сообщение # 201 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 8
| Ну что вы, не знаете выражение "грабить корованы"?
|
|
| |
igor_000002888 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:50 | Сообщение # 202 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Ладно. Будем ждать новую версию. Выйдет уже скоро, ну через меся или больше.
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Суббота, 28.06.2014, 04:40 | Сообщение # 203 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| igor_000002888, ага, через месяц, к Новому Году.
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
|
|
| |
John_Shepard | Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:00 | Сообщение # 204 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Цитата NuclearCHE (  ) ага, через месяц, к Новому Году. Откуда такая информация? Цитата igor_000002888 (  ) Ладно. Будем ждать новую версию. Выйдет уже скоро, ну через меся или больше. А у вас откуда? Может хватит дезинформировать народ? Сам Владимир только и говорил: КТТС.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:29 | Сообщение # 205 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| КТТС.
|
|
| |
Rattus | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:25 | Сообщение # 206 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Это понятно и никаких нареканий не вызывает (и не может), но может скажете хотя бы каким номером планируется следующая версия: таки 0.9.7.2 или сразу 0.9.8 ? Ну, штоб хоть как-то сопоставлять свои ожидания и надежды с реальностию. Помнится накануне 15k-рубежа 0.9.7.2 будто бы вот-вот должна была выходить (экстраполируя сроки предыдущих релизов), но потом всё тихо стало. Вот я и подумал, что 0.9.7 скипаются и идет разработка 0.9.8. Мы-то никуда не торопимся, но может если уже есть какие готовые улучшенья в количестве - их вылить под нумером 0.9.7.x и потом уж продолжить вплоть до 0.9.8 дабы подогреть внимание? Вон Брабен недавно выпустил бету Элиты 4 с минимумом изменений по сравнению с последней альфой (которая и так уже фактически бета была) - и ничего - вполне нормально всё...
(Про своё обещание сделать краткий обзор современных концепций абиогенеза в приложении к SE помню - в ближайшее время таки надеюсь сделать - но там ещё есть несколько вопросов в которых надо разобраться самому и при помощи одного хорошего специалиста.)
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
Сообщение отредактировал Rattus - Воскресенье, 29.06.2014, 20:35 |
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:20 | Сообщение # 207 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Цитата Rattus (  ) 0.9.7.2 или сразу 0.9.8 А какая разница? Количество изменений не очень коррелирует с номером версии.
Цитата Rattus (  ) Помнится накануне 15k-рубежа 0.9.7.2 будто бы вот-вот должна была выходить Неправда. Всего 4 месяца прошло же
Цитата Rattus (  ) но может если уже есть какие готовые улучшенья в количестве - их вылить под нумером 0.9.7.x Там будут полунерабочие изменеия. Например я могу убрать лаву и вывалить версию без неё.
|
|
| |
MikailllKavkaz | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:31 | Сообщение # 208 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата SpaceEngineer (  ) Неправда. Всего 4 месяца прошло же А есть какое-то преимущество в вашем методе разовой выдачи множества обновлений перед обновлением раздачи после каждого нововведения? Скажем сделали новые короны - обновили версию, сделали ночные огни - держите, сделали фикс производительности - пользуйтесь...
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:09 | Сообщение # 209 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Я делаю одновремнно много вещей. Сделал короны - одновременно поменял какие-то другие шейдеры, и пока всё не заработает, выкладывать нельзя. Сделал они городов - пришлось изменять текстуры Земли - это потянуло за собой необходимость менять код утилиты CubeMap, это потребовало создания pak файлов и т.д. Так что не всё так просто. К тому же, сделать рабочую сборку вот так сходу невозможно - надо вспоминать какие файлы менялись, какие необходимо доабвить, какие убрать. И протестировать это всё. А это отнимает кучу времени. Так что нет, ждите массивного апдейта.
|
|
| |
MikailllKavkaz | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:13 | Сообщение # 210 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата SpaceEngineer (  ) Так что нет, ждите массивного апдейта.
Сообщение отредактировал MikailllKavkaz - Понедельник, 30.06.2014, 00:13 |
|
| |