Состояние разработки 0.9.7.2
|
|
Rattus | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:47 | Сообщение # 226 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата igor_000002888 (  ) Когда выпустят новую версию 0.9.7.2 Надеюсь, что её не будет. А когда надо будет сразу 0.9.8. Цитата igor_000002888 (  ) вроде больше нечего добавлять См ToDo List в этой и смежных темах этого раздела. Цитата igor_000002888 (  ) SpaceEngineer вы всегда говорите КТТС. И это, фцэлом, правильно. Но какие-то рубежи в пределах полугода (более - не нужно) были бы просто приятны ползователю, на Наш взглядъ. Цитата Yoji (  ) Вы со своими Starbound-фановскими Ой! Аштоэто? Цитата Yoji (  ) не угробите Чем? Скромным донатом и предложением професионально помочь в определении концепции биогенеза? Фпрочемъ, если посмотреть на какой-нить, простигспди, Старситизен, то похоже функция бабло-фичи явно имеет по крайней мере один максимумъ. Причём он далеко меньше десятков $M. Где-то в районе $1-2M. Цитата Yoji (  ) эту игру Игру? Планетарий вижу более чем. И в целевой карте финансирования ещё четыре раза по сколькоесть - только всемерное (и совершенно нужное) расширение платформ и функционала этого самого замечательного Планетария. Где Вы в тут видите игру?
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
Сообщение отредактировал Rattus - Вторник, 01.07.2014, 15:48 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:38 | Сообщение # 227 |
Первооткрыватель
Антарктика
Награды: 2
| Я думаю, что SpaceEngineer сам хочет как можно скорее выпустить новую версию, однако желательно всё же сперва добиться приемлемого качества, что бы проект не отпугнул новых пользователей багами и недоработками.
|
|
| |
Yoji | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:59 | Сообщение # 228 |
Космонавт
Пират
Награды: 0
| Цитата Rattus (  ) Скромным донатом Цитата Rattus (  ) робко надеяться.
Скромными просьбами робко свести разработку *игры* в могилу.
Сообщение отредактировал Yoji - Вторник, 01.07.2014, 20:00 |
|
| |
Rattus | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:35 | Сообщение # 229 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Цитата Yoji (  ) Скромными просьбами робко свести разработку *игры* в могилу. Ну, если свести разработку в могилу можно даже одним плев.сom, то грош-цена такой разработке и туда ей и дорога, тащемта. Но вся предыдущая история этого Проекта говорит только о том, что к нему это ниразу не относится. Такие дела.Добавлено (01.07.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Duke (  ) Я думаю, что SpaceEngineer сам хочет как можно скорее выпустить новую версию, однако желательно всё же сперва добиться приемлемого качества, что бы проект не отпугнул новых пользователей багами и недоработками. Целиком и полностью. И вот именно поэтому я за следующий выпуск версии минимум 0.9.8. Но хотелось всё же увидеть её хотя бы этим летом. Вот и всё, что Мы хотел сказать про Вьетнамъ.
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:33 | Сообщение # 230 |
Исследователь
Российская Федерация
| Я лично не понимаю такой вещи: почему нам на форуме не сделать подобие фрилансинга? То есть создать отдельный форум, в котором будут выкладываться задачи на будущее, кто хочет -- выполняет. А за это, выполняющему дается 100 рублей (например) и какая-нибудь плюха. Как вам? Так же быстрее работа пойдет, и на качестве это скажется достаточно незаметно, если у нас тут будут профи (хотя, посмттрев форум у нас тут каждый во что угодно горазд, 5-10% школоты, а это не много). Лично я готов выполнять заказы по моделированию и составлению каталогов, а так же мой друг умеет отлично рисовать текстурки. SpaceEngineer, разработка идет чересчур долго, мы все терпим, но уже как-то слишком долго. Что бы мы не потеряли людей, нам нужны частые апдейты/патчи/фиксы. Без этого, к великому сожалению, как бы мы с вами не хотели, нельзя.
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:57 | Сообщение # 231 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| mr-coloboc, вы сразу рабочее место с окладом тысяч в 25 и страхоакой требуйте, чего мелочиться то.
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
|
|
| |
igor_000002888 | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:40 | Сообщение # 232 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Ладно, я буду ждать новую версию и играть в старую.
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:06 | Сообщение # 233 |
Исследователь
Российская Федерация
| NuclearCHE, и потеряем тогда накопленные $ 17 200, и SpaceEngineer'у будет не на что жить, и проект свернется. Нет, фрилансинг более гибкий, поскольку времени на разработку нет. Ну как нет... Есть но, сколько мы ждемследующую версию? Воооот, очень долго. Поэтому фрилансинг -- прекрасная идея.
|
|
| |
Nikita11 | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:08 | Сообщение # 234 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Цитата mr-coloboc (  ) Я лично не понимаю такой вещи: почему нам на форуме не сделать подобие фрилансинга? То есть создать отдельный форум, в котором будут выкладываться задачи на будущее, кто хочет -- выполняет. Так сейчас так и есть. Кто-то делает корабли, кто-то - текстуры, кто-то проводит различные исследования для будущего геймплея, кто-то просто предлагает идеи. Но бесплатно, на добровольных началах. И это, на мой взгляд, даже лучше.
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:10 | Сообщение # 235 |
Исследователь
Российская Федерация
| Nikita11, неееее, ты не понял. Я про кодовую составляющую.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:26 | Сообщение # 236 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Я код никому не дам. Так что только модели или каталоги. Вот, к примеру, каталог экзопланет обновить надо. У меня есть утилитка на C++, которая csv файлы с exoplanets.eu и nasa exoplanet archive читает. Уже почти автоматически мерджит их. Но там всё равно остаётся большой объём ручной работы - тут пробел не поставили, тут GOV вместо G0V написали, тут инфы о звезде нет. Поэтому я беру csv файлы, пропускаю через прогу, загружаю в SE, и смотрю лог ошибок. И последовательно, планета за планетой, исправляю ошибки в csv файлах (используя каталог из предыдущей версии и поиск в инете). Хотите заняться?
|
|
| |
igor_000002888 | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:41 | Сообщение # 237 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Здравствуйте Spaceengineer! Примерно сколько вам осталось доделать новую версию и обновить каталоги?
|
|
| |
РВС | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:47 | Сообщение # 238 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 8
| Цитата igor_000002888 (  ) Здравствуйте Spaceengineer! Примерно сколько вам осталось доделать новую версию и обновить каталоги? Вы рассчитываете получить ответ? Ну а обновление каталогов - один из элементов доделывания новой версии, союз "и" тут непригоден, надо писать "в том числе".
|
|
| |
Yoji | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:47 | Сообщение # 239 |
Космонавт
Пират
| Цитата igor_000002888 (  ) Здравствуйте Spaceengineer! Примерно сколько вам осталось доделать новую версию и обновить каталоги? ...
|
|
| |
Rattus | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:12 | Сообщение # 240 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Цитата igor_000002888 (  ) Примерно сколько вам осталось доделать новую версию и обновить каталоги? Ровно джва года.
|
|
| |