Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
|
|
Kexitt | Дата: Среда, 29.06.2016, 23:09 | Сообщение # 1276 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 7
Статус: Offline
|  Вот что мне пишет консоль перед созданием папки.
http://kexitt.deviantart.com/
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Среда, 29.06.2016, 23:43 | Сообщение # 1277 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| ну значит что-то с правами доступа к папке.
|
|
| |
RandomPlanetInTheGalaxy | Дата: Четверг, 30.06.2016, 04:52 | Сообщение # 1278 |
Наблюдатель
Израиль
Награды: 0
| Пожалуйста, можно улучшить производительность программы? А то лаги когда ты летишь к планете просто УЖАСНЫЕ, может это связано с ландшафтом планеты (LOD)? А то эти лаги уж ОЧЕНЬ сильно достали...
И скачал я SpaceEngine 0.974, В первые включая игру все отлично было, после чего я вставил MSAA антиальянсинг в 32 что начело очень сильно тормозит игру, что в конце произошел вылет игры.
И снова включил игру, произошел следующий баг: Камера по непонятной причине сама так медленно крутится в правую сторону. Пробывал удалить caches, но не помогло.
Сообщение отредактировал RandomPlanetInTheGalaxy - Четверг, 30.06.2016, 08:15 |
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Четверг, 30.06.2016, 11:55 | Сообщение # 1279 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Цитата RandomPlanetInTheGalaxy (  ) Пожалуйста, можно улучшить производительность программы? А то лаги когда ты летишь к планете просто УЖАСНЫЕ, может это связано с ландшафтом планеты (LOD)? А то эти лаги уж ОЧЕНЬ сильно достали... Нельзя. Вам нужно новое железо.
Цитата RandomPlanetInTheGalaxy (  ) И скачал я SpaceEngine 0.974, В первые включая игру все отлично было, после чего я вставил MSAA антиальянсинг в 32 что начело очень сильно тормозит игру, что в конце произошел вылет игры. Вы хотите невозможного от встроенного видечипа.
Цитата RandomPlanetInTheGalaxy (  ) И снова включил игру, произошел следующий баг: Камера по непонятной причине сама так медленно крутится в правую сторону. Пробывал удалить caches, но не помогло. Стик джойстика заело. Подвергайте его
|
|
| |
mrwaterfag8074 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:38 | Сообщение # 1280 |
Наблюдатель
Пират
| Цитата Max5896 (  ) Нашёл баг. Из чёрной дыры почему-то видна звезда. Так и должно быть, разве нет?
|
|
| |
Max5896 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:47 | Сообщение # 1281 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Цитата mrwaterfag8074 (  ) Так и должно быть, разве нет? Тогда почему через чёрноту чёрной дыры видна только 1 звезда? Весь свет идёт из окружающего космоса, так ведь? А весь он искривлён в свеерическую часть, которая есть на скрине. При приближении к центру чёрной дыры эта часть удаляется, уменьшается. Так почему же отдельно от этой сфеерической часть космоса есть свет оттуда, откуда он не должен идти?
|
|
| |
vanix9 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:40 | Сообщение # 1282 |
Космический турист
Пират
| Цитата Max5896 (  ) Тогда почему Видимо находясь за горизонтом событий Ваш разум подумал о звезде и в силу каких то законов она появилась
"В пустыне 'ничего' нет. 'Никому' не нужна 'пустота' "
|
|
| |
Max5896 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:58 | Сообщение # 1283 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Цитата vanix9 (  ) Ваш разум подумал о звезде Не мой разум, а разум SE.
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:34 | Сообщение # 1284 |
Исследователь
Пират
Награды: 1
| Цитата Max5896 (  ) Не мой разум, а разум SE. Так получается Автор создал Искусственный интеллект! Это ж прорыв в мире науки!
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
lexancccp | Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:46 | Сообщение # 1285 |
Исследователь
Пират
| эээм лечу я себе мирно по орбите на вот этой дровине
 кстати дровина почти доведена до "ума", осталось отвалить пару ненужных деталек и могу слить кому если надо. дак вот вижу нечто интересное на планете, благополучно отцепляюсь от корабля а там!
 .опа злобного кота! да с вулканами есть аномалии, но не критично часто.
|
|
| |
i240586649 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:25 | Сообщение # 1286 |
Космический пилот
Пират
Награды: 2
| Просвечивающая линия горизонта, просвечивает сквозь рельеф планет, наблюдаю везде, в предыдущем RC было тоже самое, это только у меня?
#СпасибоЗаSpaceEngine!
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 01:06 | Сообщение # 1287 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Это не линия горизонта, а артефакт рендера атмосферы. Было всегда и будет всегда, пока используется модель Брунетона. Это у неё неизлечимая болезнь.
|
|
| |
ElectricStorm | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:51 | Сообщение # 1288 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Ещё раз здравствуйте, имеется следующая система. i7 4770k 4.2 ghz 680 gtx lightning core 1.3ghz, memory 7ghz sli
Можно ли как то прикрутить режим SLI в вашем планетарии? Вторая видеокарта простаивает без дела. А при рендере планеты фпс с 60 падает до 45 что тут же отражается на плавности картинки так как задержка каждого кадра в милисекундах вырастает в несколько раз. Монитор FHD играю с vsync во все игры. В Nvidia Profile Inspector пробовал подобрать подходящие профили и настройки, но везде возникали артефакты во всех режимах SLI.
|
|
| |
dmitry2009_848 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:32 | Сообщение # 1289 |
Наблюдатель
Пират
| Хорошая игра, вот только закачка версии 0.974 вроде бы и заружается, но когда пробую установить открываю папку загрузки а там файл не подтвержден 564091. crdowload, пробовал открыть но не удалось... Если кто-нибудь знает подскажите в чем причина???
|
|
| |
i240586649 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:46 | Сообщение # 1290 |
Космический пилот
Пират
Награды: 2
| Цитата dmitry2009_848 (  ) Хорошая игра, вот только закачка версии 0.974 вроде бы и заружается, но когда пробую установить открываю папку загрузки а там файл не подтвержден 564091. crdowload, пробовал открыть но не удалось... Если кто-нибудь знает подскажите в чем причина??? .crdowload - временный файл, создаваемый браузером Google Chrome, в котором содержится частично скачанная информация, как только закачка завершится, файл автоматически переименовывается в "родное" название, собственно, это и есть готовый для установки дистрибутив. Вариантов у вас не много - вы либо не дождались окончания загрузки файла, либо во время загрузки произошел сбой. В шапке темы 4 зеркала для скачивания дистрибутива SE, пробуйте качать с другого зеркала и будет вам счастье.
#СпасибоЗаSpaceEngine!
|
|
| |