|
Какую игру вы хотите?
|
|
| Nikita11 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:10 | Сообщение # 991 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата Rattus (  ) Нет - за основу надо брать "индустрию" классической RTS Ну уж это никуда не годится. В RTS экономика проста до невозможности - пара-тройка экономических зданий и столько же ресурсов. Лучше уж брать за основу серию Anno - экономическая часть там весьма объёмна (много зданий, много ресурсов/товаров), но при этом проста.
|
|
|
| |
| RomFil | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:40 | Сообщение # 992 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
| ну раз про экономику речь так в фишлабовской галактике она отлично просчитана например
|
|
|
| |
| Rattus | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:33 | Сообщение # 993 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Цитата Nikita11 (  ) В RTS экономика проста до невозможности - пара-тройка экономических зданий и столько же ресурсов. И этого почти достаточно для эпохи развитого нанотеха (и крайне небольшого коллектива разработчиков и бюджета )! Цитата Nikita11 (  ) Лучше уж брать за основу серию Anno Это типа Settlers? Уже сложнее, чем надо. Там ещё "апгрейды" есть - чего точно не надо в игре ни в каком нематериальном (неощутимом по другим физическим внутриигровым параметрам) виде - о чём неоднократно писал в соответствующих темах.
Нет - ключевых (т.е. добываемых в разных местах или разным способом) ресурсов должно быть не более (полу)дюжины на базу в виде химических элементов или простых соединений и энергии. А производственная цепочка должна представлять собой схему следующего вида: "руда"-REFINERY->"очищенные материалы"-FACTORY->"готовые модули"-SCAFFOLD->"готовая конструкция". Всё что свыше - уже б-гомерзкий микроменеджмент, не нужный ни разработчику(сложная балансировка) ни потребителю(нудятина).
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
|
|
|
| |
| breinsoul | Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:31 | Сообщение # 994 |
Наблюдатель
Пират
Награды: 0
| Какую игру вы хотите? - Лично я ваапче не хочу игру,хочу космотуризм с фоторужжом...
=42
|
|
|
| |
| Rattus | Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:49 | Сообщение # 995 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| breinsoul, Тогда Вы таки удовлетворитесь первее всех прочих - может быть уже даже с выходом планетария 1.0 или около того.
|
|
|
| |
| Ulmo | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:16 | Сообщение # 996 |
Космический пилот
Беларусь
| Цитата breinsoul (  ) Какую игру вы хотите? - Лично я ваапче не хочу игру,хочу космотуризм с фоторужжом... Приятно читать единомышленика
|
|
|
| |
| tota | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:27 | Сообщение # 997 |
Наблюдатель
Украина
| Хочу штоб ета игра била как shores hazeron
|
|
|
| |
| Rutkovich | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:14 | Сообщение # 998 |
Космонавт
Российская Федерация
| Было бы неплохо если на движке Space Engine сделают реалистичный Spore.
|
|
|
| |
| RomFil | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:22 | Сообщение # 999 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата Ulmo (  ) Приятно читать единомышленика так для этого всё есть кроме непонятно управляемых кораблей которые только по орбитам летают,ручное аркадное управление может всё таки будет в билде 1.0 тогда это можно считать игрой будет
|
|
|
| |
| Pashi | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1000 |
Исследователь
Российская Федерация
| Ручное аркадное управление уже сейчас есть, режим UFO в консоли)
Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
|
|
|
| |
| Rattus | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1001 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Цитата Rutkovich (  ) Было бы неплохо если на движке Space Engine сделают реалистичный Spore. Если только в виде мода. В официальной версии этого не будет по причинам, описанным тут. А будет - примерно так.
|
|
|
| |
| RomFil | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:19 | Сообщение # 1002 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата Pashi (  ) режим UFO в консоли я уже новую версию пока убрал, юзаю стабильную, может покажите на видео? может кто на ютуб уже выложил?
|
|
|
| |
| 1tt44 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:35 | Сообщение # 1003 |
Наблюдатель
Пират
| "Какую игру вы хотите?" Больше в всего в этой игре хотелось бы появления наземного транспорта. Все таки здесь очень хорошо чувствуется расстояния. Желательно с прямым управлением. Так же хотелось бы если появилось хоть какое нибудь строительство, пускай самое поверхностное в виде купола. Что бы почувствовать себя можно немного было колонистом на далёкой планете или спутнике. Про остальное не вижу смысла фантазировать, это не ААА проект с пол сотней сотрудников.
|
|
|
| |
| muraveyomsk | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:37 | Сообщение # 1004 |
Наблюдатель
Пират
| Здравствуйте, форумчане! А я бы хотел видеть игру, похожу на "Orbiter" и "Take on Mars". Чтобы пользователь мог сам что-то привнести в игру (простое написание модов или просто добавление и/или компоновка объектов). Чтобы пользователь мог добавить какую-нибудь свою логику в поведение объектов. А ещё, чтобы в игре была возможность показать игроку реально действующие космические аппараты (как это было сделано в Orbiter).
Сообщение отредактировал muraveyomsk - Понедельник, 04.01.2016, 20:40 |
|
|
| |
| lexancccp | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:36 | Сообщение # 1005 |
Исследователь
Пират
| по сути игру не надо, планетарий бы до ума довести. а как плюшку ну песочницу аля KSP, поставил базу на какой нить планете и клепай кораблики, строй флотилию и лети на все 4 стороны, без сценариев там всяких.
|
|
|
| |