Если у звезды не описана планетная система в каталогах, она генерируется полностью процедурно.
Хмм... Это ведь не совсем правильно... Нельзя ли сделать генерацию планет только у сгенерированных (нектололожных) звезд если у звезды не описана планетная система в каталогах... Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
Quote (Charon) 6. Короны звед реализованы, вроде недавно (судя, по отзывам). Когда предполагается реализовать дополнительную динамику активности светил, хотя бы такие как протуберанцы?
Когда - не знаю. Когда получится.
эх.. а так хотелось бы увидеть взрыв сверхновой хотя насколько я понял это вряд-ли выполнимо когда придумывал ник моя фантазия умерла
Сообщение отредактировал BamBam - Четверг, 22.11.2012, 14:33
BamBam, это выполнимо только в стиле CoD, пока что.
а это как? CoD в смысле Call Of Duty ?
p.s. SpaceEngineer лучший! Такую офигенную программулинву/симулятор забабахать И что мне больше всего нравится, именно то, что он стремится к максимальной реалистичности, насколько возможно (Как есть на самом деле/ как считается на данный момент)
когда придумывал ник моя фантазия умерла
Сообщение отредактировал BamBam - Четверг, 22.11.2012, 16:54
SpaceEngineer, может принять классификацию Сударского для экзопланет-гигантов. Там всего 5 классов которые поделены в зависимости от температуры их верхних слоев AMD Phenom II X2 555 3200 MHz; RAM 4GB 1333 Hz; ATI Radeon HD 5670 1024 Mb; ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit