ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
64k Moon Surface Map (Grayscale)
SpaceEngineerДата: Четверг, 17.04.2014, 14:13 | Сообщение # 76
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Статус: Offline
1) нет
2) нет

Я сейчас занимаюсь другими частями движка. Когда дойду до переделки ландшафтов и интеграции cubemap, займусь и вашими текстурами. Я просто не могу делать всё сразу.

РВСДата: Четверг, 17.04.2014, 16:55 | Сообщение # 77
Нет аватара
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 8
Цитата SpaceEngineer ()
1) нет
2) нет

Уф. Ну спасибо. Тогда так:
текстуру я переработал в соответствии с ранее высказанными замечаниями. Новых замечаний ни от кого не последовало, так что и путей для дальнейшего улучшения мне не видно.
Цитата SpaceEngineer ()
Я сейчас занимаюсь другими частями движка. Когда дойду до переделки ландшафтов и интеграции cubemap, займусь и вашими текстурами. Я просто не могу делать всё сразу.

SpaceEngineer, да это все понятно. Я никак не могу Вам что-то предлагать, Вас торопить и т.д. Но из Ваших всегда уклончивых и непрямых высказываний у меня создалось именно то мнение о вашей позиции, которое я озвучил в предыдущем сообщении. Раз теперь вы написали прямо (хотя, как всегда, кратко и сжато до предела smile ), что 1) в этой текстуре заинтересованы и 2) недостатки ее не попадают в область неприемлемого, вот последний вариант. Подготовлен к выкладке был почти две недели назад. Но не мог же я его навязывать.

Сообщение отредактировал РВС - Четверг, 17.04.2014, 16:57
SpaceEngineerДата: Пятница, 18.04.2014, 00:00 | Сообщение # 78
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Я просто ещё даже не смотрел на ваши текстуры. Поэтому ничего сказать о качестве не могу.

РВСДата: Суббота, 19.04.2014, 01:09 | Сообщение # 79
Нет аватара
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 8
Цитата SpaceEngineer ()
Я просто ещё даже не смотрел на ваши текстуры. Поэтому ничего сказать о качестве не могу.

SpaceEngineer, хорошо, что мы в итоге вновь нашли общий язык, но с моей перспективы ситуация выглядела так: я обнаруживаю Ваш проект, стараюсь ему чем могу помочь, меня хвалят, я, приободрившись, выискиваю еще возможности для помощи, в ответ тишина, уклончивые рассуждения не по моим вопросам и смутные намеки, что я вообще не то делаю, а нужно делать (кому?) что-то совсем другое. Что Вы непременно будете смотреть мои текстуры, я и не ожидал. Но происходящее на форуме вы же явно отслеживаете. Я бы ожидал, что Вы будете смотреть на мои скриншоты, и говорить о качестве текстур на их основании. Вы и этого не делаете, а из всегдашне уклончивых рассуждений можно понять, что считаете это невозможным. Почему - тоже не объясняете.
В любом случае, Солсистема закончилась, что мог, я уже сделал, предполагаю, что за проектом буду следить и дальше, будут тут изложены новые посильные мне направления деятельности - может что и будет. smile
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

>