Холодный термояд
|
|
Вольвокс | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:48 | Сообщение # 31 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
| Есть предложение - в бан Шлепкина! А то он так и будет продолжать нести чушь о том, “что такое наука, а что нет", сам не видя в них различий. Общаться с ним нет смысла, а уходить он не собирается. Поэтому, мое законченное мнение - в бан. Хех, тут возникает знакомая ситуация, в которой демагог говорит Я самый умный, поэтому я говорю правду, а вы нет, Я не буду ничего доказывать и здраво рассуждать, потому что я самый умный, а вы нет, Я считаю, что наука - миф, алены, йети и пр.. бред - рулят, Я…
|
|
| |
Kexitt | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:12 | Сообщение # 32 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 7
| Вольвокс, ты про phoba?
http://kexitt.deviantart.com/
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:56 | Сообщение # 33 |
Исследователь
Российская Федерация
| Эм, не понимаю, причем тут этот конспиролог ?
|
|
| |
ШлаваШлёпкин | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:07 | Сообщение # 34 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 2
| Ты так радеешь за науку и даже как бы прикрываешься ей, что и у меня к тебе возникла пара вопросов:
- ты хоть один естественно-научный эксперимент в своей жизни поставил? - сколько конкретно, какое количество экспериментов ты поставил? - получил ли ты какие-либо значимые (серьёзные, прорывные, а не для галочки) результаты?
Если на эти вопросы ты ответишь утвердительно, то, может быть я тебя ещё и послушаю, а если нет, то завали уже. Про науку он рассказывает. Внатуре чё я тут бисер мечу.
Сообщение отредактировал ШлаваШлёпкин - Пятница, 20.03.2015, 19:11 |
|
| |
Вольвокс | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:45 | Сообщение # 35 |
Исследователь
Российская Федерация
| Я не ученый, но практические эксперименты делал. Во-первых, химия: Тут я балуюсь с органикой и генетическими связями типа "кислота - соль". Из органики я получал много веществ, пригодных мне самому. Во-вторых, биология: Я отлавливает самых различных бактерий, актиномицетов, другую для вас ересь, провожу статические наблюдения за ними, выступаю с этим на региональных конференциях. Развожу вольвоксов) Еще увлекаюсь астрономией. Это всё. Большего не могу - ибо я всего лишь ученик девятого класса. Модераторы, простите за оффтоп, сотрите эту всю отношению до сообщения Русича.
|
|
| |
ШлаваШлёпкин | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:51 | Сообщение # 36 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Цитата Вольвокс (  ) Большего не могу - ибо я всего лишь ученик девятого класса. Ой. Ну тогда извиняй. Пожалуй, я бы тоже оффтоп потёр.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:34 | Сообщение # 37 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата ШлаваШлёпкин (  ) Ну я в него и не вступал, чтобы его покидать. Еслиб её тут уважали (науку, а не раскрученные псевдонаучные фантазии), то половину того, что мне здесь приходится говорить, озвучивать бы просто не пришлось. Ухаха! Какие знакомые слова, да не стой стороны.
Цитата ШлаваШлёпкин (  ) Ты так радеешь за науку и даже как бы прикрываешься ей, что и у меня к тебе возникла пара вопросов: - ты хоть один естественно-научный эксперимент в своей жизни поставил? - сколько конкретно, какое количество экспериментов ты поставил? - получил ли ты какие-либо значимые (серьёзные, прорывные, а не для галочки) результаты? Если на эти вопросы ты ответишь утвердительно, то, может быть я тебя ещё и послушаю, а если нет, то завали уже. Про науку он рассказывает. Внатуре чё я тут бисер мечу.
Толсто и примитивно. А ты каких результатов добился?
Неее, Шлёпкина не будем банить. Кто же нас так развлекать будет? Можно все его, кхм, высказывания свалить в одну кучу тему.
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:36 | Сообщение # 38 |
Исследователь
Российская Федерация
| Цитата SpaceEngineer (  ) Неее, Шлёпкина не будем банить. Кто же нас так развлекать будет? Можно все его, кхм, высказывания свалить в одну кучу тему. Trollface Но тему надо бы подчистить.
|
|
| |
ШлаваШлёпкин | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:59 | Сообщение # 39 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Цитата SpaceEngineer (  ) Ухаха! Какие знакомые слова, да не стой стороны. Какой "стороны", о чём ты вапще? Какие то стороны выдумал. Люди постоянно тычут мне "наукой", когда сами не имеют к ней никакого отношения. Вот и весь фарс.) Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:42 | Сообщение # 40 |
Исследователь
Российская Федерация
| ШлаваШлёпкин, по вашему только ученые имеют отношение к науке? А если на то пошло, то уже любому неученому понятно - вас уже всерьез никто не воспринимает. Но спросить(и посмеяться) еще хочется: -какое ВЫ имеете отношение к науке, что ставите тут условия, что буду говорить только с кулдунами из этих институтов? -приведите хотя бы один пример, где есть эти ваши озвучивания ставят в тупик местных колдунов с этими вашими "псевдонаучными фантазиями".
|
|
| |
isoteric | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:44 | Сообщение # 41 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
| ШлаваШлёпкин хочу спросить, вы против чего выступаете: всей науки или только физики элементарных частиц (или какой нибудь другой области) ?
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
| |
ШлаваШлёпкин | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:10 | Сообщение # 42 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Цитата Вольвокс (  ) Но спросить(и посмеяться) еще хочется: А специалистам по чужим выдумкам хоть кол на голове теши, им всё смешно)), - открыли бозон хиггса, так и надо, вот она сила науки. Нет чтобы усомниться, что здесь что-то не то. Что-то не то со всем этим ворохом выдумок. Пока нейтрино не прилетит и лобешник не расшибёт, они так и не поймут ничего.
Цитата isoteric (  ) хочу спросить, вы против чего выступаете Да ни против чего я не выступаю. Всего лишь поделился кое-какими замечательными на мой взгляд фактами. Кто хотел, тот увидел. Некоторым эти факты не понравились. И они начали кричать, что мы мол наука, факты говно, а ты шарлатан. Ну вот мне и пришлось обстоятельно развенчивать псевдонаучный бред и показывать обратное, - где именно наука, и кто на самом деле шарлатан. Припомнил им и чорные дырки и белые дырки, и по "замедлению времени" прошёлся, и бозоном хиггса сверху по макушке пришлёпнул. Со стороны могло создаться впечатление, что я мол, против чего-то выступаю. Ну я же не виноват.) Не же выдаю за науку весь этот бред.
Сообщение отредактировал ШлаваШлёпкин - Суббота, 21.03.2015, 14:36 |
|
| |
isoteric | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:06 | Сообщение # 43 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
| Так, вроде звучит А можете конкретно сказать что вам пришлось развенчивать (ну там, определения какие, или понятия, а какие факты добавлять)? по пунктам желательно [там 1) обратил внимание на то-то 2) несогласен с тем-то, вот факты...). Просто не могу разобраться в прошлых постах
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
| |
ШлаваШлёпкин | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:36 | Сообщение # 44 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Можно повториться и обстоятельно, но хлопотно, - пришлось бы писать целую книгу одной только критики явных ошибок современных теорий. Тем более всё уже давно написано до нас и не это важно.
В двух словах: - у современной космонавтики есть две основные проблемы (есть и другие, но эти главные): 1) отсутствие адекватных движителей и 2) запрет на сверхсветовые скорости
Для решения первой можно использовать так называемый EM Drive и его модификации (и в принципе на практике даже не важно каким именно образом теоретически объяснять его работоспособность), а для решения второй показать, что ограничение на сверхсветовую мнимое, чисто теретическое и в реальном мире такого ограничения нет. Для этого можно подойти с двух сторон, с одной - показать что сама теория, из которого такое ограничение вытекает ошибочна, а с другой опровергнуть этот тезис прямым экспериментом. Но поскольку доступа к ускорителям у меня нет, я просто не могу сделать это прямо и абсолютно железобетонно, но и из косвенных данных понятно, что такие скорости попросту "спрятаны" за т.н. множителем. Вот, собственно весь этот посыл и выбесил местных "гуру аэроспейса" и понеслась.)
|
|
| |
isoteric | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:52 | Сообщение # 45 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
| ну по первому пункту вот: http://extremal-mechanics.org/archives/390 а по второму я ещё некомпетентен потому доверюсь СТО
|
|
| |