ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Холодный термояд
ВольвоксДата: Пятница, 20.03.2015, 17:48 | Сообщение # 31
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
Есть предложение - в бан Шлепкина! А то он так и будет продолжать нести чушь о том, “что такое наука, а что нет", сам не видя в них различий. Общаться с ним нет смысла, а уходить он не собирается. Поэтому, мое законченное мнение - в бан.
Хех, тут возникает знакомая ситуация, в которой демагог говорит
Я самый умный, поэтому я говорю правду, а вы нет,
Я не буду ничего доказывать и здраво рассуждать, потому что я самый умный, а вы нет,
Я считаю, что наука - миф, алены, йети и пр.. бред - рулят,
Я…
KexittДата: Пятница, 20.03.2015, 18:12 | Сообщение # 32
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 7
Вольвокс, ты про phoba?

http://kexitt.deviantart.com/
ВольвоксДата: Пятница, 20.03.2015, 18:56 | Сообщение # 33
Исследователь
Российская Федерация
Эм, не понимаю, причем тут этот конспиролог ?
ШлаваШлёпкинДата: Пятница, 20.03.2015, 19:07 | Сообщение # 34
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 2
Ты так радеешь за науку и даже как бы прикрываешься ей, что и у меня к тебе возникла пара вопросов:

- ты хоть один естественно-научный эксперимент в своей жизни поставил?
- сколько конкретно, какое количество экспериментов ты поставил?
- получил ли ты какие-либо значимые (серьёзные, прорывные, а не для галочки) результаты?

Если на эти вопросы ты ответишь утвердительно, то, может быть я тебя ещё и послушаю, а если нет, то завали уже. Про науку он рассказывает. Внатуре чё я тут бисер мечу.

Сообщение отредактировал ШлаваШлёпкин - Пятница, 20.03.2015, 19:11
ВольвоксДата: Пятница, 20.03.2015, 19:45 | Сообщение # 35
Исследователь
Российская Федерация
Я не ученый, но практические эксперименты делал.
Во-первых, химия:
Тут я балуюсь с органикой и генетическими связями типа "кислота - соль". Из органики я получал много веществ, пригодных мне самому.
Во-вторых, биология:
Я отлавливает самых различных бактерий, актиномицетов, другую для вас ересь, провожу статические наблюдения за ними, выступаю с этим на региональных конференциях. Развожу вольвоксов)
Еще увлекаюсь астрономией.
Это всё. Большего не могу - ибо я всего лишь ученик девятого класса.
Модераторы, простите за оффтоп, сотрите эту всю отношению до сообщения Русича.
ШлаваШлёпкинДата: Пятница, 20.03.2015, 19:51 | Сообщение # 36
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Цитата Вольвокс ()
Большего не могу - ибо я всего лишь ученик девятого класса.

Ой. Ну тогда извиняй. biggrin
Пожалуй, я бы тоже оффтоп потёр.
SpaceEngineerДата: Пятница, 20.03.2015, 21:34 | Сообщение # 37
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Цитата ШлаваШлёпкин ()
Ну я в него и не вступал, чтобы его покидать. Еслиб её тут уважали (науку, а не раскрученные псевдонаучные фантазии), то половину того, что мне здесь приходится говорить, озвучивать бы просто не пришлось.

Ухаха! Какие знакомые слова, да не стой стороны.

Цитата ШлаваШлёпкин ()
Ты так радеешь за науку и даже как бы прикрываешься ей, что и у меня к тебе возникла пара вопросов:
- ты хоть один естественно-научный эксперимент в своей жизни поставил?
- сколько конкретно, какое количество экспериментов ты поставил?
- получил ли ты какие-либо значимые (серьёзные, прорывные, а не для галочки) результаты?
Если на эти вопросы ты ответишь утвердительно, то, может быть я тебя ещё и послушаю, а если нет, то завали уже. Про науку он рассказывает. Внатуре чё я тут бисер мечу.

Толсто и примитивно. А ты каких результатов добился?

Неее, Шлёпкина не будем банить. Кто же нас так развлекать будет? Можно все его, кхм, высказывания свалить в одну кучу тему.

ВольвоксДата: Пятница, 20.03.2015, 21:36 | Сообщение # 38
Исследователь
Российская Федерация
Цитата SpaceEngineer ()
Неее, Шлёпкина не будем банить. Кто же нас так развлекать будет? Можно все его, кхм, высказывания свалить в одну кучу тему.

Trollface
Но тему надо бы подчистить.
ШлаваШлёпкинДата: Суббота, 21.03.2015, 10:59 | Сообщение # 39
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Цитата SpaceEngineer ()
Ухаха! Какие знакомые слова, да не стой стороны.

Какой "стороны", о чём ты вапще? Какие то стороны выдумал. Люди постоянно тычут мне "наукой", когда сами не имеют к ней никакого отношения. Вот и весь фарс.) Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
ВольвоксДата: Суббота, 21.03.2015, 11:42 | Сообщение # 40
Исследователь
Российская Федерация
ШлаваШлёпкин, по вашему только ученые имеют отношение к науке?
А если на то пошло, то уже любому неученому понятно - вас уже всерьез никто не воспринимает. Но спросить(и посмеяться) еще хочется:
-какое ВЫ имеете отношение к науке, что ставите тут условия, что буду говорить только с кулдунами из этих институтов?
-приведите хотя бы один пример, где есть эти ваши озвучивания ставят в тупик местных колдунов с этими вашими "псевдонаучными фантазиями".
isotericДата: Суббота, 21.03.2015, 13:44 | Сообщение # 41
Первооткрыватель
Французская Полинезия
ШлаваШлёпкин хочу спросить, вы против чего выступаете: всей науки или только физики элементарных частиц (или какой нибудь другой области) ?

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
ШлаваШлёпкинДата: Суббота, 21.03.2015, 14:10 | Сообщение # 42
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Цитата Вольвокс ()
Но спросить(и посмеяться) еще хочется:

А специалистам по чужим выдумкам хоть кол на голове теши, им всё смешно)), - открыли бозон хиггса, так и надо, вот она сила науки. Нет чтобы усомниться, что здесь что-то не то. Что-то не то со всем этим ворохом выдумок. Пока нейтрино не прилетит и лобешник не расшибёт, они так и не поймут ничего.

Цитата isoteric ()
хочу спросить, вы против чего выступаете

Да ни против чего я не выступаю. Всего лишь поделился кое-какими замечательными на мой взгляд фактами. Кто хотел, тот увидел. Некоторым эти факты не понравились. И они начали кричать, что мы мол наука, факты говно, а ты шарлатан. Ну вот мне и пришлось обстоятельно развенчивать псевдонаучный бред и показывать обратное, - где именно наука, и кто на самом деле шарлатан. Припомнил им и чорные дырки и белые дырки, и по "замедлению времени" прошёлся, и бозоном хиггса сверху по макушке пришлёпнул. Со стороны могло создаться впечатление, что я мол, против чего-то выступаю. Ну я же не виноват.) Не же выдаю за науку весь этот бред.

Сообщение отредактировал ШлаваШлёпкин - Суббота, 21.03.2015, 14:36
isotericДата: Суббота, 21.03.2015, 15:06 | Сообщение # 43
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Так, вроде звучит
А можете конкретно сказать что вам пришлось развенчивать (ну там, определения какие, или понятия, а какие факты добавлять)? по пунктам желательно [там 1) обратил внимание на то-то 2) несогласен с тем-то, вот факты...). Просто не могу разобраться в прошлых постах

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
ШлаваШлёпкинДата: Суббота, 21.03.2015, 15:36 | Сообщение # 44
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Можно повториться и обстоятельно, но хлопотно, - пришлось бы писать целую книгу одной только критики явных ошибок современных теорий. Тем более всё уже давно написано до нас и не это важно.

В двух словах: - у современной космонавтики есть две основные проблемы (есть и другие, но эти главные):
1) отсутствие адекватных движителей и
2) запрет на сверхсветовые скорости

Для решения первой можно использовать так называемый EM Drive и его модификации (и в принципе на практике даже не важно каким именно образом теоретически объяснять его работоспособность), а для решения второй показать, что ограничение на сверхсветовую мнимое, чисто теретическое и в реальном мире такого ограничения нет. Для этого можно подойти с двух сторон, с одной - показать что сама теория, из которого такое ограничение вытекает ошибочна, а с другой опровергнуть этот тезис прямым экспериментом. Но поскольку доступа к ускорителям у меня нет, я просто не могу сделать это прямо и абсолютно железобетонно, но и из косвенных данных понятно, что такие скорости попросту "спрятаны" за т.н. множителем. Вот, собственно весь этот посыл и выбесил местных "гуру аэроспейса" и понеслась.)
isotericДата: Суббота, 21.03.2015, 15:52 | Сообщение # 45
Первооткрыватель
Французская Полинезия
ну по первому пункту вот: http://extremal-mechanics.org/archives/390
а по второму я ещё некомпетентен потому доверюсь СТО

Поиск:

>