Видимо, это связанно с тенями. Тени затмений фейковые.
Как-то я наблюдал солнечное затмение зимним днем. Так вот, когда солнце закрылось, снег стал черным, весьма темным! Никогда не видил такого снега! Такого даже вечером на заходе солнца не бывает. :)
Заходим на английский форум на страницу "Состояние разработки и публичный бета тест" и читаем сообщение №1749! Там много сказано о больших изменениях в будущей версии SE.
При чем здесь скрины? Что с чем сравнивать? Я их ваще не понял. Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
- Новые скины графического интерфейса - Обновлены кратеры (Видимо, края будут более сглаженными - прим. переводчика) - Новая физика варп-двигателя, HUD, управления и автопилота - Обновлены модели Astroniki - Исправлена ошибка в скрипте моделей туманностей - Исправлена яркость хвостов комет и корон звезд в режиме автоэкспозиции - Исправлены различные баги с химией атмосфер (давление в 1 мегабар на некоторых лунах, слишком большое количество редких газов, Н2О на ледяных мирах и т. д.) - Исправлена ошибка с незагрузкой некоторых шейдеров планет (отсутствие превью-картинки в браузере Солнечной системы и т. д.) - Исправлены некоторые модели кораблей - Исправлен рельеф астероидов - Исправлены лучистые кратеры - Исправлены детали облаков газовых гигантов - Удалось полностью избавиться от швов рельефа и текстурной сетки - Пофиксен баг отсутствия процессуальных красных гигантов - Пофиксен вылет при перелете к звезде с автопилотом (старая физика варпа) - Исправлено слишком большое сжатие некоторых звезд-сверхгигантов - Исправлен баг с рендерингом галактик при параметре ModelBright отличном от 1 - Пофиксены вылеты при использовании музыкального плеера. Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Воскресенье, 06.03.2016, 14:20
Тогда не обращайся именно ко мне, чувак. Тут обсуждается SE? а не э т о. Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1