ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
yahorizon2011Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:58 | Сообщение # 871
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Wiazel ()
Прокрутил событие 96 го кометы нет

Это ты так прикалываешься? biggrin

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
AlgoДата: Вторник, 22.03.2016, 20:13 | Сообщение # 872
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Награды: 0
Цитата Aerospacefag ()
Qwa7, существует закон, который не очень известен за пределами сообщества програмистов - закон Брукса.

Я тоже не программист и не могу сравнить этот род деятельности с чем либо. Но все-же когда в планах нет ни каких сроков и дат, и вообще представлений на этот счет (хотя бы в голове), то это говорит лишь о том, что возможно игра может и не состояться. Но хорошо, что есть более-менее четкое представление как должна выглядеть игра, или хотя бы космический симулятор (первое проявление игры) это подкрепляет веру форумчан и "не очень" в ее реализацию. Пугает, что началось дробление на подрелизы, (или как там правильно?) если добавиться еще одна точка и цифра, то можно будет прибавить еще сколько нибудь лет до выхода версии 1.0, но пока за отсутствие альтернативы остается увы лишь ждать.
WiazelДата: Среда, 23.03.2016, 19:32 | Сообщение # 873
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Цитата yahorizon2011 ()
Это ты так прикалываешься?

Сверял кометные события 20 века с тем что есть в новом патче, нашёл расхождение. Не вижу здесь "приколов"

Сообщение отредактировал Wiazel - Среда, 23.03.2016, 19:33
lexancccpДата: Четверг, 24.03.2016, 18:36 | Сообщение # 874
Нет аватара
Исследователь
Пират
Цитата Algo ()
Algo
да все ничтяк. ведь даже в нынешнем состоянии SE просто уделывает все космо пиу пиу. да развлекать в SE себя приходится самому. но скажем полеты по системам на космо корабле с пристыкованным челноком, отстыковка посадка на планету, а потом еще вернись на главный корабль. да норм по идее. хардкор тут и пиу пиу как то и не надо. SE развивается куда бодрее чем некоторые проекты. а да SE скорее не игра, это симуль.
увсе будет хорошо, летаем, ищем места, наслаждаемся.
piakДата: Пятница, 25.03.2016, 00:44 | Сообщение # 875
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Цитата lexancccp ()
летаем, ищем места, наслаждаемся.

Именно ТАК !
Хочется всегда большего. Но,то,что в этой игре уже есть - ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!
yahorizon2011Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:45 | Сообщение # 876
Строитель Миров
Пират
Цитата Wiazel ()
Сверял кометные события 20 века с тем что есть в новом патче, нашёл расхождение. Не вижу здесь "приколов"

Прикол в том, что в SE нет привязки времени к астрономическим событиям. Просто нет! Ясно, что ты ничего не нашел. smile

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
RomFilДата: Пятница, 25.03.2016, 11:43 | Сообщение # 877
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
Algo, разраб говорил что наймёт 2 человек когда будет планетарий в стиме, а так обидно да что один энтузиаст возится с интересным проектом но очень сырым, прям как спинтирес правда там уже псевдорелиз и махинации и я успел разочароватся думаю местный разраб так делать не будет
WiazelДата: Суббота, 26.03.2016, 19:49 | Сообщение # 878
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Цитата yahorizon2011 ()
Прикол в том, что в SE нет привязки времени к астрономическим событиям. Просто нет! Ясно, что ты ничего не нашел.

Время не так важно я не нашёл вообще в базе, вроде какне мелкий булыжник.
yahorizon2011Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:13 | Сообщение # 879
Строитель Миров
Пират
Цитата Wiazel ()
Время не так важно я не нашёл вообще в базе, вроде какне мелкий булыжник.

Миллион раз оговаривалось: каталоги объектов неполные и постоянно дополняются. Время важно. Это же планетарий.

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
AlgoДата: Суббота, 26.03.2016, 22:34 | Сообщение # 880
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Цитата yahorizon2011 ()
Время важно. Это же планетарий.

Это даже не планетарий - здесь не учитывается реальное время и реальные события. И не космосим - здесь не учитываются реальные на сегодняшний день возможности перемещения в космическом пространстве. Какой жанр победит покажет время, но если это будет и то и другое одновременно (в чем я сомневаюсь) то это будет нечто, чего ни делали никогда ранее, по крайней мере я с такими программами не знаком. Может кто-то скажет что это Celestia, но это просто трехмерный планетарий.
yahorizon2011Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 05:20 | Сообщение # 881
Строитель Миров
Пират
Это планетарий. Просто это бета версия. Вы сюда не играть приходите, а тестировать сырой продукт. Всякие функциональные примочки должны появиться в будущем. Инженер же - профессиональный астроном и программист. Он не может не знать, что такое планетарий и как он работает.

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
AlgoДата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:00 | Сообщение # 882
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Цитата yahorizon2011 ()
Это планетарий. Просто это бета версия.

В планетарии, даже если он очень сырой, привязка к событиям реальных небесных тел должна быть, и не важно на сколько он красив с визуальной стороны.
RomFilДата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:58 | Сообщение # 883
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
ещё проблемы с главным - стабильной работой,а просят уже , вот как недавно просили новые текстуры Плутона и фантомную планету вместо того же Плутона

Сообщение отредактировал RomFil - Воскресенье, 27.03.2016, 12:00
UlmoДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:21 | Сообщение # 884
Космический пилот
Беларусь
Цитата Algo ()
В планетарии, даже если он очень сырой, привязка к событиям реальных небесных тел должна быть, и не важно на сколько он красив с визуальной стороны.
Это в первую очередь процедурный космический движок. На мой взгляд солнечная система тут это так, мелкое дополнение.
i240586649Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:58 | Сообщение # 885
Нет аватара
Космический пилот
Пират
Algo, так с какой такой стати, в планетарии должна быть привязка к каким-то реальным событиям, что за бред! Демонстрация "сферы" звездного неба есть? Есть! Моделирование движения космических тел есть? Тоже есть. Научно-познавательный аспект присутствует? Да в полном объеме присутствует!) Даже панорамы планет в охринительном качестве можно наблюдать. Все это приправлено красивейшей картинкой и просто невероятным погружением и атмосферностью!)
Сыроват проект?! Так есть что-нибудь подобное с хоть примерно близкими масштабами и суховатое? Ничерта нет подобного.
Это не просто планетарий, это нЪа эталон планетария на сегодняшний день)
Не представляю объем работы по синхронизации каких-то там реальных событий с временной шкалой SE, мне кажется, он огромен, и вообще, не считаю что это какая-то первостепенная необходимость.
Еще и на корабликах можно полетать, с прекрасной механикой полета. И всё это живет и развивается.
Папа инженер даже денег в обязательном порядке за это не просит, безумный человек)

#СпасибоЗаSpaceEngine!

Сообщение отредактировал i240586649 - Воскресенье, 27.03.2016, 13:08
Поиск:

>