ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Астральный ВестникЪ
yahorizon2011Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:41 | Сообщение # 76
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
Какая чушь! B)
Сторонник теории о том, что эксперименты, проводимые на Большом адронном коллайдере - опасны, исследователь-физик Евгений Довгель рассказал об этом «Русской службе новостей».

«Теоретическая физика давно находится в кризисе. И запуск коллайдера - это надежда вырваться из него. Коллайдерная физика открывает те частицы, которых нет, никогда не было, и быть не может в природе. Эксперименты, которые ведутся на коллайдерах, являются чрезвычайно опасными. Потому что они строятся на совершенно абсурдной бессодержательной концепции беспричинного Большого Взрыва во Вселенной. Идея противоречит всем законам сохранения энергии, вещества. Беда в том, что у них нет никаких идей. И они пытаются найти выход из кризиса. Они совершенно не реагируют на критику и не рассматривают доводы об опасности, на которые им указывают»

Если всё это так, то чего боится этот фрик?! Ведь если таких частиц нет и никогда не было, то что может вызывать опасность?

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."

Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Воскресенье, 14.02.2016, 14:44
yahorizon2011Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:52 | Сообщение # 77
Строитель Миров
Пират
А почему я не вижу поциентов? Неужели все на прогулке?

Прикрепления: 0092242.jpeg (14.8 Kb)

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
yahorizon2011Дата: Среда, 17.02.2016, 08:07 | Сообщение # 78
Строитель Миров
Пират
Иногда некоторые чудики спрашивают: почему природа за миллиарды лет эволюции не изобрела колеса? Чудики чудесным образом вычленяют себя из составляющих частей природы и им кажется, что это они изобрели колесо. Правда, странные?

Вселенная создала не человека, Вселенная создала орудие познания.
Собственно автопортрет орудия:
Прикрепления: 5534390.jpg (231.0 Kb)

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."

Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Среда, 17.02.2016, 08:13
ВикарычДата: Среда, 17.02.2016, 10:10 | Сообщение # 79
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
Цитата yahorizon2011 ()
Иногда некоторые чудики спрашивают: почему природа за миллиарды лет эволюции не изобрела колеса?

Нафига козе баян?
RattusДата: Среда, 17.02.2016, 19:48 | Сообщение # 80
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Цитата yahorizon2011 ()
Иногда некоторые чудики спрашивают: почему природа за миллиарды лет эволюции не изобрела колеса?
На самом деле роторный движитель изобрели ещё бактерии в виде своего жгутика - на основе молекулярной турбины/насоса - мембранного фермента АТФазы - за первые 1-2 миллиарда лет своей эволюции на этой планете.

Цитата yahorizon2011 ()
Чудики чудесным образом вычленяют себя из составляющих частей природы и им кажется, что это они изобрели колесо. Правда, странные?
Нудык: Цицерон же не зря ещё чёрте-когда сказал: "Homo est mundi pars.", - как раз для этих вот чудиков.

Скажу даже более того: неизвестно никакой принципиально новой технологии, которой не изобрели бы аналог одноклеточные организмы: скотоводство, оптика, электрическая передача энергии и сигналов - всё это есть у одноклеточных эукариот и даже у прокариот. Все отличия "макротехнологий" многоклеточных - в их адаптации к действию гравитации.

"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
erajzaonДата: Четверг, 18.02.2016, 12:02 | Сообщение # 81
Первооткрыватель
Пират
(Сейчас мы типа шутканем! Сосредоточьте своё внимание! angry ) Нате вам ишо пушистого зверька в лице эпического сценария одного мира wacko Созданного человеками которые произошли не из бактерий, и короче как выяснилось солнце поддерживает термоядерный синтез защет пуканов не угодных багу аметистовую (Все мы закончили можете типа ржать и расслабляться lol ) devil

Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
erajzaonДата: Четверг, 18.02.2016, 12:36 | Сообщение # 82
Первооткрыватель
Пират
Немного мемасов: Я ТВОРЕНИЕ!!!! Я ТВОРЕНИЕ Я СКАЗАЛ!!! МЕНЯ СКРАФТИЛО ЛИЧНО! ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО, СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ А НЕ ИЗ КАКИХ ТО ТАМ Я МЕРЗСКИХ МИКРОБОВ ПРОИЗОШЁЛ, ЗЕМЛЯ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, Я ВАЖЕН!!!!! МЕНЯ СОЗДАЛИ ЧТО БЫ НЕСТИ ИСТИНУ, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!!! ПОТОМУ ЧТО Я! Ч Е Л О В Е К! angry Я МОГУ ПОКОРИТЬ ПРИРОДУ ПОТОМУЧТО Я ОСОБЕННЫЙ Я ОТДЕЛЕН ОТ НЕЁ!!! МЕНЯ СОЗДАЛИ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ!!! Я ВАЖЕН ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я МЫСЛЮ ОБ ЭТОМ ВСЕМ!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯ ЯАААААААААА!!!!!!
lol

PS любопытно, что весь этот ЭГОИЗМЪ происходит из программ генов и без него собственно эволюции и разума бы нормальной не было.... dry

Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
erajzaonДата: Четверг, 18.02.2016, 15:04 | Сообщение # 83
Первооткрыватель
Пират
ХАХАХА! Уже подготовили планъ "просвещения" по быстрому на случай взрыва Бетельгейзе crazy lol

yahorizon2011Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:27 | Сообщение # 84
Строитель Миров
Пират
Цитата erajzaon ()
неизвестно никакой принципиально новой технологии, которой не изобрели бы аналог одноклеточные организмы

На этой почве у меня возник экспромт. А действительно ли человек разумен? Ну может быть, мы просто выполняем код, заложенный в нас природой? (Это очевидно.) Пчела, например, вертит попой перед сестрами и показывает им таким образом путь к меду. Может ли пчела выйти за границы своей программы и сделать что-то, что в ней не запрограммировано природой? Вот и хомо... Может быть, наша свобода действий в плане познания, - это всего-лишь программа. Какой бы сложной ни казалась "разумная" деятельность человечества - это всего-лишь "танец пчел"?
И вот если есть в космосе Разум, то вполне вероятно, что он не признает в "танце пчел" разумной деятельности. Космос молчит. Космос не общается с танцующими насекомыми.

Раттус, а вам не кажется, что мозговая деятельность не может протекать без телесной оболочки. По крайней мере в продолжительной перспективе? Я не знаю ни одного организма, который бы не имел тела.
И второе. Что вы думаете о пересадке человеческой головы к другому человеческому телу?

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
yahorizon2011Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:52 | Сообщение # 85
Строитель Миров
Пират
erajzaon, по поводу ада.
Интересно, как они на фоне ослепительного солнца разглядели двухметровых человечков. Это какая сила телескопов нужна?
Я, ваще-то, слыхал, что ад находится в Кольской сверхглубокой...

"Невероятное сообщение экипажа "Скайлэб-2" было опубликовано и повергло людей в ужас."
" Врачи шокированы", "у ученых волосы встали дыбом"...

"И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, - ад. Как утверждает журнал, в настоящее время данные, полученные американцами, тщательно изучаются."

А вы еще не знакомы с уникальной технологией академика Чудинова? Солнечная тема! Не забудьте люминевую шапочку! И берегите глаза!

"Первые снимки неведомого ученые получили, когда исследовали влияние Солнца на планету Нептун. На фотографиях четко просматривалось множество светящихся человеческих тел. Мнения научных деятелей по этому поводу были неоднозначны.
Педро Гарсия, испанский теолог, считает: "Эта часть Вселенной представляет собой чистилище - место между раем и адом. Здесь души умерших ожидают суда за свои земные дела."

Нет и нет! Солнце - зерцало незапятнанной чистоты!

Вопрос. Кто это был?
Ответ Бертона. Это был ребенок.
Вопрос. Какой ребенок? Ты раньше когда-нибудь видел его?
Ответ Бертона. Сейчас скажу. Сначала я не знал, что это. Только немного погодя понял: он был необыкновенно большим. Гигантским, это еще слабо сказано. Он был, пожалуй, высотой метра четыре. Точно помню, что, когда ударился шасси о волну, его лицо находилось немного выше моего, хотя я сидел в кабине, то есть находился на высоте трех метров от поверхности океана.
Вопрос. Если он был таким большим, то почему ты решил, что это ребенок?
Ответ Бертона. Потому что это был очень маленький ребенок.

ЗАНАВЕС

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."

Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 18.02.2016, 18:01
RUSich101Дата: Пятница, 19.02.2016, 07:04 | Сообщение # 86
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Выражу свое мнение
Цитата yahorizon2011 ()
А действительно ли человек разумен?

В большинстве человеко-часов, проживаемых современными людьми, нет. И лишь в малой доле (небольшой процент особей, каждая в узкой сфере деятельности и не всё время деятельности) Да!!!
А так, да, в большинстве мы выполняем программу. Только не хилая такая часть этой программы нами же и сформирована. Привычки, рефлексы, нормы и т.д.
Пример из книги Аси Казанцеваой "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет меня делать глупости"

Вообще, рекомендую к прочтению...
Цитата yahorizon2011 ()
Раттус, а вам не кажется, что мозговая деятельность не может протекать без телесной оболочки. По крайней мере в продолжительной перспективе? Я не знаю ни одного организма, который бы не имел тела.

Не Ратус, но мнение имею. Если мы обратимся к основам информатики, то узнаем, что информации без носителя информации не бывает. Та же ситуация и с обработкой информации. Без какого-то механизма её не обработать. Можно было бы предположить, что носителем может выступать какие-нибудь электромагнитные структуры, плазмоиды или ещё какая-нибудь "неведомая куйня", но в природе людям долгоживущие плазмоиды не встречались... Самое известное - это шаровые молнии, но и они излучают энергию и долго не живут... Поэтому, вряд ли. Остается только вещество...
Цитата yahorizon2011 ()
Что вы думаете о пересадке человеческой головы к другому человеческому телу?

А вроде хотели же провести такую операцию в ближайшем будущем?
erajzaonДата: Пятница, 19.02.2016, 08:01 | Сообщение # 87
Первооткрыватель
Пират
Цитата RUSich101 ()
А вроде хотели же провести такую операцию в ближайшем будущем?

В ЛУЧШЕМ! случае в итоге получится живая голова грубо присоединенная к телу которое будет её кое как питать, так же крайне сомнительно что им удастся утихомирить и подружить иммунные системы тела и головы, ну и даже если бы сейчас существовали нанороботы, а их нет... То крааааайне сомнительно что даже им удалось сростить спинной мозг головы со спинным мозгом тела, так что голова полюбому не сможет пользоваться этим новым телом даже настолько косячно, как сейчас использует своё собственно! А наиболее вероятно что летальный исход будет ещё во время процесса пересадки ну как бе мы щитаем что там вообще очередная грамотная афера по сбору Бобла, но пациент об этом не знает... Раттус думаю подтвердит большую часть того, что мы написал dry Если надо будет то добавит ещё про человечий холодец в азотных консервахъ ДНК можно было и с одной клетки законсервировать, а тех кто там лежит оживить уж точно не выйдетъ... dry

erajzaonДата: Пятница, 19.02.2016, 08:22 | Сообщение # 88
Первооткрыватель
Пират
Единстенное, что в этом мире может: ресобрать/воскресить/все таки как то именно сунуть а не скопировать сознание на жёсткий диск/сунуть на высший уровень бытия/превратить в призрака/превратить в плазмоида/сделать разумным сгустком квантов пространства времени/сделать чем то вроде Бога/просто банально обессмертить - это то за счёт чего этот мир собственно существует: это ФЛУКТУАЦИИ! То есть должно сработать свойство многомерного/квантового/бранного/конечно ансамблевого и прочих вариантов этого бессмертия через копии самого себя, можно ещё добавить временное бессмертие, ну Пуанкаровские циклы и все такое, ну ещё подобное может произойти если весь мир это таки гипер виртуальная симуляция в какой нибудь "реальной" вселенной которая в кучу раз сложнее нашей или имеет другую "логику существования" могущую скрафтить необходимой мощности и свойств компьютер для такой симуляции! Ну и ещё может помочь, правда это уже никак даже супер гипотетически не предположешь, это так называемая НЁХЪ самая разная такая и вообразимая и нет biggrin Впрочем с помощью чего то такого может быть и азотный холодец оживет и голову пересадят wink И может быть даже технологическая сингулярность возникнет... но на насчёт последнего... Вероятность того что кто нибудь даже без эффекта бессмертия через копии проживет в своём текущем теле до самой тепловой смерти вселенной, а потом станет разумной Антиматерией в гуглплекс раз больше чем вероятность появления истинной технологической сингулярности с беспредельным и экспансивно ускоряющим своё развитие сверх интеллектом крафтящим любые абсолютные технологии в режиме СПИД ГО каждую йотта секунду своего бытия lol lol lol

erajzaonДата: Суббота, 20.02.2016, 03:36 | Сообщение # 89
Первооткрыватель
Пират
PS: Не забываем что все выше перечисленное может и не сработать biggrin Но даже если что то да сработает... скажем так: некто будет ощущать возможность что он может наблюдать или уже наблюдает миръ неопределённо долгое время и типа считает, что сможет "жить вечность" но тут есть интересная фигня... Вечность это ведь такое абстрактное понятие.... Скорее всего с определенной вероятностью которая спустя неизмеримое количество "времени" станет очень внушительной произойдёт какая нибудь "прелесть" и каким то раком таки обладает "бессмертие ФЛУКТУАЦИИ" или даже сделает ещё хуже... wacko Так что если вы ощущаете себя бессмертным или даже имеете факты сие подтверждающие очень сомнительно, что вы сможете спокойно существовать прямо таки ВЕЧНОСТЬ! Так же не забываем о риске появления не анализируемой негативной НЁХЪ.... biggrin Вот такие вот размышления меня посещают почти каждый день... lol

yahorizon2011Дата: Суббота, 20.02.2016, 04:27 | Сообщение # 90
Строитель Миров
Пират
Цитата erajzaon ()
превратить в плазмоида

ПЕКИН, 5 февраля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китайские ученые, работающие в Институте физики плазмы в городе Хэфэй (провинция Аньхой, Восточный Китай), добились больших успехов в разработке технологии получения высокотемпературной плазмы.
Об этом сообщила электронная версия газеты "Жэньминь жибао".
Специалисты в конце января нынешнего года смогли создать плазменный разряд, разогретый до более чем 50 млн градусов Кельвина, и сохранить его в магнитном поле на протяжении 102 секунд. Это время является мировым рекордов для токамаков - специальных устройств для магнитного удержания плазмы.
Достижение китайских ученых стало очередным шагом на пути к управляемому термоядерному синтезу, который может стать источником огромного количества энергии для человечества. Одна из научно-технических проблем этого процесса - необходимость длительное время удерживать плазму, более горячую, чем ядра звезд. На данном этапе исследований физики из КНР поставили перед собой цель получить плазменный разряд температурой 100 млн градусов Кельвина, который сможет просуществовать не менее тысячи секунд.
Первый токамак был построен в СССР в 1954 году. Экспериментальный сверхпроводящий токамак EAST в Хэфэе работает с 2006 года.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/2641683

*Думаю: этот мужик, программист, который хочет башку пересадить на другое туловище, останется пожизненным инвалидом, даже с пересаженной башкой.

к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
Поиск:

>